Suppen

Tomaten-Orangencremesuppe mit Ricotta und Salbei

  • 100 Portionen
  • 140 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

16l Wasser
4l Orangensaft
2kg MAGGI TOMATENCREMESUPPE
200g Orangenzesten, unbehandelt
5g Koriander
2kg Orangen, frisch, in Filets
200g Salbei, frisch, gehackt
2kg Ricotta, Nocken

Zubereitung

Wasser und Orangensaft erhitzen. MAGGI TOMATENSUPPE einrühren. 3 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit gehackter Orangenzeste und Koriander abschmecken. Mit Orangenfilets, Salbei und Ricotta anrichten.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Die Suppe kann auch im Sommer kalt serviert werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 588 kJ
Energie (Kilokalorien) 140 kcal
Fett 5,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,8 g
Kohlenhydrate 18,9 g
- davon Zucker 8,1 g
Ballaststoffe 1,2 g
Eiweiß 3,6 g
Salz 1,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose)

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.