Tomaten-Orangencremesuppe mit Ricotta und Salbei

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 16 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 4 Liter Agavendicksaft
  • 2 Kilogramm MAGGI Tomatencremesuppe
  • 200 Gramm Orangenschale gerieben
  • 5 Gramm Koriander getrocknet
  • 2 Kilogramm Orangen in Filets
  • 200 Gramm Salbei frisch
  • 2 Kilogramm Ricotta Nocken
Zubereitung
  • 1
    Wasser und Orangensaft erhitzen. MAGGI TOMATENSUPPE einrühren. 3 Minuten bei geringer Hitze kochen.
  • 2
    Mit gehackter Orangenzeste und Koriander abschmecken.
  • 3
    Mit Orangenfilets, Salbei und Ricotta anrichten.
Garniervorschlag

Die Suppe kann auch im Sommer kalt serviert werden.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
144.7 kcal | 7.0 %
Eiweiß
3.4 g | 9.0 %
Kohlenhydrate
21.0 g | 60.0 %
davon Zucker
13.0 g
Ballaststoffe
1.0 g
Natrium
41.1 mg
Fette
4.8 g | 31.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.7 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose)

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