Tom-Kah-Gai mit Entenfond

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 12.5 Liter Kokosmilch
  • 37.5 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 1.5 Liter CHEF Flüssiges Konzentrat Ente
  • 1 Liter CHEF Flüssiges Konzentrat Asia
  • 1 Liter Fischsud
  • 500 Gramm Zitronengras
  • 750 Milliliter Limettensaft
  • 25 Gramm Kaffir Limettenblätter
  • 500 Gramm CHEF Profi Binder
  • 10 Kilogramm Hähnchen
  • 5 Kilogramm Glasnudeln gekocht
  • 2 Kilogramm Kaiserschoten in Streifen
  • 4 Kilogramm Gemüsepaprika, gelb, gewürfelt
  • 4 Kilogramm Gemüsepaprika rot
  • 4 Kilogramm Champignons, in Scheiben
  • 500 Gramm Koriander getrocknet
  • 2 Gramm Chili rot, fein gehackt
Zubereitung
  • 1
    Kokosmilch und Wasseraufkochen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ENTE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA, Fischsud, Zitronengras, Limettensaft und Kaffir Limettenblätterdazugeben.
  • 2
    Mit NESTLE PROFESSIONAL PROFI BINDER abbinden und vier Minuten leicht kochen lassen. Hähnchenbrust zehn Minuten weichschmoren.
  • 3
    Zum Schluss die Mie Nudeln, Zuckerschoten, gelbe und rote Paprika, Champignons sowie Koriander dazugeben. Mit gemahlenem Chili abschmecken.
Küchenfachlicher Tipp

Mit gerösteter, schwarzer Sesamsaat ausgarnieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
393.8 kcal | 19.0 %
Eiweiß
16.6 g | 17.0 %
Kohlenhydrate
58.5 g | 62.0 %
davon Zucker
0.0 g
Ballaststoffe
9.0 g
Natrium
0.0 mg
Fette
9.2 g | 21.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.0 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.