Geflügel Saucen

Tom-Kah-Gai mit Entenfond

  • 100 Portionen
  • 304 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

12,5l Kokosmilch
37,5l Wasser
1,5l CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ENTE
1l CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA
1l Fischsud
500g Zitronengras, frisch, ganz
750ml Limettensaft, frisch
25g Kaffir Limettenblätter
500g Nestlé Professional Profi Binder
10kg Hähnchenbrust, gewürfelt
5kg Mie Nudeln, gegart
2kg Zuckerschoten, in Rauten
4kg Gemüsepaprika, gelb, frisch, in Rauten
4kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Rauten
4kg Champignons, frisch, geviertelt
500g Koriander, frisch
2g Chili, gemahlen

Zubereitung

Kokosmilchund Wasseraufkochen. CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ENTE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA, Fischsud, Zitronengras, Limettensaftund Kaffir Limettenblätterdazugeben. Mit NESTLE PROFESSIONAL PROFI BINDER abbinden und vier Minuten leicht kochen lassen. Hähnchenbrust zehn Minuten weichschmoren. Zum Schluss die Mie Nudeln, Zuckerschoten, gelbe und rote Paprika, Champignons sowie Koriander dazugeben. Mit gemahlenem Chili abschmecken.

Küchenfachlicher Tipp

Mit gerösteter, schwarzer Sesamsaat ausgarnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1275 kJ
Energie (Kilokalorien) 304 kcal
Fett 2,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 36,2 g
- davon Zucker 5,5 g
Ballaststoffe 5,9 g
Eiweiß 31,9 g
Salz 6,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.