Dijon-Senf-Sauce

  • Zubereitungszeit
    3 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 250 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 1 Kilogramm Zwiebeln roh
  • 200 Gramm Honig
  • 200 Gramm Senf mittelscharf
  • 500 Milliliter Weißwein (Grauburgunder)
  • 8 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 1 Kilogramm MAGGI Delikatess Sauce zu Braten
  • 2 Liter Sahne 30% Fett
  • 500 Gramm Dijon Senf
Zubereitung
  • 1
    Thomy Combiflex erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Honig und Senf hinzufügen, verrühren und mit Weißwein ablöschen.
  • 2
    Mit Wasser auffüllen, erhitzen und Maggi Feine Sauce zu Braten einrühren. 3 Minuten bei geringer Hitze kochen.
  • 3
    Mit Sahne und Dijon-Senf verfeinern.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
136.4 kcal | 6.0 %
Eiweiß
2.0 g | 5.0 %
Kohlenhydrate
9.6 g | 29.0 %
davon Zucker
3.7 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
95.4 mg
Fette
9.7 g | 66.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Senf und Senferzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß