Dijon-Senf-Sauce
Zutaten
-
250 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
-
1 Kilogramm Zwiebeln roh
-
200 Gramm Honig
-
200 Gramm Senf mittelscharf
-
500 Milliliter Weißwein (Grauburgunder)
-
8 Liter Wasser und Mineralwasser
-
1 Kilogramm MAGGI Delikatess Sauce zu Braten
-
2 Liter Sahne 30% Fett
-
500 Gramm Dijon Senf
Zubereitung
-
1Thomy Combiflex erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Honig und Senf hinzufügen, verrühren und mit Weißwein ablöschen.
-
2Mit Wasser auffüllen, erhitzen und Maggi Feine Sauce zu Braten einrühren. 3 Minuten bei geringer Hitze kochen.
-
3Mit Sahne und Dijon-Senf verfeinern.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
136.4 kcal
| 6.0 %
Eiweiß
2.0 g
| 5.0 %
Kohlenhydrate
9.6 g
| 29.0 %
davon Zucker
3.7 g
Ballaststoffe
0.3 g
Natrium
95.4 mg
Fette
9.7 g
| 66.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Senf und Senferzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß