

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
10 | l | Wasser |
300 | g | MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A. |
200 | g | Zitronengras, frisch, fein gehackt |
200 | g | Ingwerknolle, geschält, gehackt |
20 | g | Kaffir Limettenblätter |
100 | g | Knoblauch, frisch, geschält, gehackt |
10 | g | Chili, rot, frisch, fein gehackt |
Zubereitung
Wassererhitzen und MAGGI Gemüsebouillon o.k.A. einrühren und aufkochen. Zitronengras, Ingwer, Kaffir Limittenblätter, Knoblauch und Chili hinzufügen und aufkochen. 30 Minuten gar ziehen. Danach durch ein feines Haarsieb passieren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit asiatischen Gemüse und asiatischen Nudelsorten servieren. Mit Korianderblättchen, Sesam und Wasserkresse garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 67 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 16 kcal |
Fett | 0,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,0 g |
Kohlenhydrate | 3,2 g |
- davon Zucker | 1,1 g |
Ballaststoffe | 0,3 g |
Eiweiß | 0,3 g |
Salz | 1,3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Vorspeisen Suppen
Spargel-Ingwersuppe mit Wasabi-Kokos-Schaum, Thunfisch-Sesam-Konfekt
- 100 Portionen
- 217 kcal/Portion

Fisch Salate Vorspeisen
Gebratener Kabeljauloin mit lauwarmen Spargel-Pfirsich-Salat und Koriander-Minze-Hollandaise
- 100 Portionen
- 530 kcal/Portion

Vegetarisch Andere Gemüse Vorspeisen Vegan
Pho mit Gemüse und veganen Filet-Streifen
- 100 Portionen
- 297 kcal/Portion

Vegetarisch Vorspeisen
Halloumi - Grillkäse mit mediterranem Grillgemüse
- 100 Portionen
- 540 kcal/Portion