Vorspeisen Suppen

Street Food Bowl "Vegan"

  • 100 Portionen
  • 16 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10l Wasser
300g MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A.
200g Zitronengras, frisch, fein gehackt
200g Ingwerknolle, geschält, gehackt
20g Kaffir Limettenblätter
100g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt
10g Chili, frisch, rot, fein gehackt

Zubereitung

Wassererhitzen und MAGGI Gemüsebouillon o.k.A.  einrühren und aufkochen. Zitronengras, Ingwer, Kaffir Limittenblätter, Knoblauch und Chili hinzufügen und aufkochen. 30 Minuten gar ziehen. Danach durch ein feines Haarsieb passieren.

Küchenfachlicher Tipp

Mit asiatischen Gemüse und asiatischen Nudelsorten servieren. Mit Korianderblättchen, Sesam und Wasserkresse garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 67 kJ
Energie (Kilokalorien) 16 kcal
Fett 0,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g
Kohlenhydrate 3,2 g
- davon Zucker 1,1 g
Ballaststoffe 0,3 g
Eiweiß 0,3 g
Salz 1,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.