Spargel - Creme Brulèe und karamelisierter Rhabarber

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 3.25 Kilogramm Spargel gegart
  • 4.75 Liter Sahne 30% Fett
  • 4.75 Liter Kuhmilch 1,5% Fett
  • 1.3 Kilogramm NESTLE DOCELLO Crème Caramel/ Crème Brûlée
  • 100 Gramm Zucker
  • 5 Kilogramm Rhabarber Stücke
  • 2 Kilogramm Zucker
  • 1 Liter NESTLE DOCELLO Dessertsauce Erdbeer
Zubereitung
  • 1
    Spargel mit Sahne fein pürieren. Milch erhitzen und pürierten Spargel hinzufügen. NESTLÉ DOCELLO CRÈME CARAMEL / CRÈME BRÛLÉE hineinrühren und 1 Minute aufwallen lassen. In Portionsgläser füllen und 2 Stunden kalt stellen. Mit braunem Zucker bestreuen und einem Brenner karamellisieren.
  • 2
    Rhabarber mit Zucker marinieren. Auf ein GN - Blech geben und im vorgeheiztem Kombidämpfer 10 Minuten bei 180°C trockener Hitze karamellisieren.
  • 3
    Anschließend mit NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE ERDBEERGESCHMACK, SERVIERFERTIG marinieren.
Küchenfachlicher Tipp

Statt des Rhabarber können auch Erdbeeren oder andere Beeren verwendet werden.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
349.7 kcal | 17.0 %
Eiweiß
3.8 g | 4.0 %
Kohlenhydrate
47.1 g | 55.0 %
davon Zucker
45.6 g
Ballaststoffe
2.5 g
Natrium
40.8 mg
Fette
16.0 g | 41.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
9.6 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.