

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
3,25 | kg | Spargel, weiß, frisch, in Stücken, blanchiert |
4,75 | l | Sahne, 30% Fett_ |
4,75 | l | Milch, 1,5% Fett |
1,3 | kg | NESTLÉ DOCELLO CRÈME CARAMEL / CRÈME BRÛLÉE |
100 | g | Zucker, braun |
5 | kg | Rhabarber, tiefgefroren |
2 | kg | Zucker, weiß |
1 | l | NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE ERDBEERGESCHMACK, SERVIERFERTIG |
Zubereitung
Spargel mit Sahne in einem Zerkleinerer fein pürieren. Milch erhitzen und pürierten Spargel hinzufügen. NESTLÉ DOCELLO CRÈME CARAMEL / CRÈME BRÛLÉE hineinrühren und 1 Minute aufwallen lassen. In Portionsgläser füllen und 2 Stunden kalt stellen. Mit braunem Zucker bestreuen und einem Brenner karamelisieren. Rhabarber mit Zucker marinieren. Auf ein GN - Blech geben und im vorgeheiztem Kombidämpfer 10 Minuten bei 180°C trockener Hitze karamelisieren. Anschließend mit NESTLÉ DOCELLO DESSERTSAUCE ERDBEERGESCHMACK, SERVIERFERTIG marinieren.
Küchenfachlicher Tipp
Statt des Rhabarber können auch Erdbeeren oder andere Beeren verwendet werden.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1471 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 351 kcal |
Fett | 15,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,1 g |
Kohlenhydrate | 46,7 g |
- davon Zucker | 43,2 g |
Ballaststoffe | 2,4 g |
Eiweiß | 3,2 g |
Salz | 0,13 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

"Pfirsich Melba"
- 100 Portionen
- 152 kcal/Portion

Weihnachtliches Schokoladen-Tartelette mit Amaretto-Schaum
- 100 Portionen
- 288 kcal/Portion

Spargel-Mascarpone-Créme mit Erdbeermark
- 100 Portionen
- 175 kcal/Portion

Creme „Green Smoothie“ mit Wasabi
- 100 Portionen
- 81 kcal/Portion