Selleriecremesuppe aus dem Wok mit Ananas-Ingwer-Schaum
Zutaten
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250 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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4 Kilogramm Knollensellerie roh
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16 Liter Wasser und Mineralwasser
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400 Gramm CHEF Gemüsefond
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1 Kilogramm CHEF Veloute Instant 12,5kg
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2 Liter Sahne 30% Fett
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200 Gramm Zucker braun
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200 Gramm Ingwer frisch, in Würfel
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20 Milliliter Limettensaft
Zubereitung
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1THOMY THOMY COMBIFLEX erhitzen und Knollensellerie darin anschwitzen. Mit Wasser auffüllen und erhitzen. CHEF CHEF GEMÜSEFOND hinein geben und Sellerie gar kochen
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2Suppenansatz pürieren und mit Sahne verfeinern. Zucker karamellieren, Ingwer hinein geben und mit Limettensaft und Ananassaft ablöschen.
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3Fein pürieren und in einen Sahne-Syphon passieren. Mit 2 Gaspatronen bestücken und kräftig mehrmals schütteln.
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4Schaum zum Servieren auf die Suppe geben.
Küchenfachlicher Tipp
Mit gebratenem Staudensellerie und Wasserkresse garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
163.6 kcal
| 8.0 %
Eiweiß
2.1 g
| 5.0 %
Kohlenhydrate
11.0 g
| 26.0 %
davon Zucker
6.1 g
Ballaststoffe
1.9 g
Natrium
42.3 mg
Fette
12.4 g
| 69.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
6.2 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.