Sauce Bolognaise

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 20 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 3.75 Kilogramm MAGGI FIX für Bolognese
  • 15 Kilogramm Rind Hackfleisch roh
  • 2 Kilogramm Gemüsebrunoise blanchiert
  • 1.5 Kilogramm Zwiebeln roh
  • 50 Gramm Knoblauch gehackt
  • 600 Milliliter Olivenöl
  • 50 Gramm Oregano frisch, gehackt
  • 20 Gramm Thymian frisch, gehackt
Zubereitung
  • 1
    Wasser erhitzen und MAGGI FIX FÜR BOLOGNAISE hineinrühren. Das Hackfleisch roh hinzufügen und bei mittlerer Hitzezufuhr kochen.
  • 2
    Gemüsebrunoise, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen.
  • 3
    Mit Olivenöl, Oregano und Thymian fertigstellen.
Ableitungsmöglichkeit

Für einen noch Tomatigeren Geschmack der Sauce BUITONI TOMATENSUGO hinzufügen.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
504.3 kcal | 25.0 %
Eiweiß
33.6 g | 27.0 %
Kohlenhydrate
25.6 g | 20.0 %
davon Zucker
10.7 g
Ballaststoffe
3.0 g
Natrium
113.1 mg
Fette
29.4 g | 53.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
11.5 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.