Rind Schwein Saucen

Sauce Bolognaise

  • 100 Portionen
  • 501 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20l Wasser
3,75kg MAGGI FIX FÜR BOLOGNESE
15kg Hackfleisch, halb Schwein und halb Rind
2kg Gemüsebrunoise, TK, fein, blanchiert
1,5kg Zwiebeln, in Würfel, blanchiert
50g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt
600ml Olivenöl
50g Oregano
20g Thymian

Zubereitung

Wasser erhitzen und MAGGI FIX FÜR BOLOGNAISE hineinrühren. Das Hackfleisch roh hinzufügen und 15 Minuten bei mittlerer Hitzezufuhr kochen. Gemüsebrunoise, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Mit Olivenöl, Oregano und Thymian fertigstellen.

Küchenfachlicher Tipp

Für einen noch Tomatigeren Geschmack der Sauce BUITONI TOMATENSUGO hinzufügen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 2102 kJ
Energie (Kilokalorien) 501 kcal
Fett 31,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 11,8 g
Kohlenhydrate 27,4 g
- davon Zucker 10,1 g
Ballaststoffe 3,7 g
Eiweiß 26,3 g
Salz 5,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.