Dessert

Dessert "Cappuccino"

  • 100 Portionen
  • 123 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

2l Milch, 1,5% Fett
1kg NESTLÉ DOCELLO MOUSSE CAFÉ
1l Wasser
1,2l Sahne
500g NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME
100g Kakaopulver
250g Schokoröllchen

Zubereitung

Fettarme Milch und NESTLÉ DOCELLO MOUSSE CAFE in ein hohes Aufschlaggefäß geben und glattrühren. Achtung die Creme ist sehr ergiebig das Gefäß nur bis maximal zur Hälfte befüllen! Die Creme 2 Minuten auf kleiner Stufe dann 5 Minuten auf höchster Stufe aufschlagen. Dessertgläschen zu 2/3 mit der Creme befüllen und kühl stellen. Wasser, Sahne und NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME glattrühren und mindestens 5 Minuten aufschlagen. Die Creme auf das Mousse dressieren erneut kühl stellen. Vor der Ausgabe mit Kakao bestauben und mit Schokoröllchen garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 516 kJ
Energie (Kilokalorien) 123 kcal
Fett 6,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 3,9 g
Kohlenhydrate 14,5 g
- davon Zucker 12,4 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 2,0 g
Salz 0,12 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.