Scharf-Saure Suppe
Zutaten
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500 Gramm Zucker
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20 Liter Wasser und Mineralwasser
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600 Gramm MAGGI Gemüsebouillon ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei
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3 Kilogramm SOLIS Tomatensugo
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2 Kilogramm MAGGI Thai Sweet Chili Sauce 2 Liter
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2 Kilogramm Gemüsepaprika rot, in Streifen
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2 Kilogramm Bambussprossen roh
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1 Kilogramm Lauchzwiebel roh
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500 Milliliter Reisessig
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300 Gramm Kartoffelstärke
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1.2 Kilogramm Hühnerei Vollei pasteurisiert
Zubereitung
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1Den Zucker karamellisieren. Wasser erhitzen, MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A. einrühren und aufkochen. Zucker ablöschen.
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2BUITONI TOMATEN-SUGO und MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCE in die Brühe geben. Paprika, Bambus und Frühlingslauch hinzufügen und aufkochen.
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3Reisessig hineingeben. Mit Kartoffelstärke binden und 2 Minuten kochen und Hitze abstellen.
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4Vollei über eine Schaumkelle in die heiße Suppe laufen lassen bis sich Eiflocken bilden. Mit einem Kochlöffel gleichmäßig verrühren.
Garniervorschlag
Hähnchenbruststreifen oder Tofu und Asianudeln als Einlage verwenden.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
115.8 kcal
| 5.0 %
Eiweiß
2.9 g
| 10.0 %
Kohlenhydrate
21.7 g
| 78.0 %
davon Zucker
16.6 g
Ballaststoffe
2.0 g
Natrium
25.2 mg
Fette
1.6 g
| 12.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.