Scharf-Saure Suppe

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 500 Gramm Zucker
  • 20 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 600 Gramm MAGGI Gemüsebouillon ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei
  • 3 Kilogramm SOLIS Tomatensugo
  • 2 Kilogramm MAGGI Thai Sweet Chili Sauce 2 Liter
  • 2 Kilogramm Gemüsepaprika rot, in Streifen
  • 2 Kilogramm Bambussprossen roh
  • 1 Kilogramm Lauchzwiebel roh
  • 500 Milliliter Reisessig
  • 300 Gramm Kartoffelstärke
  • 1.2 Kilogramm Hühnerei Vollei pasteurisiert
Zubereitung
  • 1
    Den Zucker karamellisieren. Wasser erhitzen, MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A. einrühren und aufkochen. Zucker ablöschen.
  • 2
    BUITONI TOMATEN-SUGO und MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCE in die Brühe geben. Paprika, Bambus und Frühlingslauch hinzufügen und aufkochen.
  • 3
    Reisessig hineingeben. Mit Kartoffelstärke binden und 2 Minuten kochen und Hitze abstellen.
  • 4
    Vollei über eine Schaumkelle in die heiße Suppe laufen lassen bis sich Eiflocken bilden. Mit einem Kochlöffel gleichmäßig verrühren.
Garniervorschlag

Hähnchenbruststreifen oder Tofu und Asianudeln als Einlage verwenden.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
115.8 kcal | 5.0 %
Eiweiß
2.9 g | 10.0 %
Kohlenhydrate
21.7 g | 78.0 %
davon Zucker
16.6 g
Ballaststoffe
2.0 g
Natrium
25.2 mg
Fette
1.6 g | 12.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse

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