

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
500 | g | Zucker |
20 | l | Wasser |
600 | g | MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A. |
3 | kg | BUITONI TOMATEN-SUGO |
2 | kg | MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCE |
2 | kg | Gemüsepaprika, rot, frisch, in Streifen |
2 | kg | Bambussprossen roh |
1 | kg | Frühlingslauch, frisch, in Ringen |
500 | ml | Reisessig |
300 | g | Kartoffelstärke |
1,2 | kg | Hühnerei Vollei, pasteurisiert |
Zubereitung
Den Zuckerkaramellisieren. Wassererhitzen, MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A. einrühren und aufkochen. Zucker ablöschen. BUITONI TOMATEN-SUGO und MAGGI THAI SWEET CHILI SAUCEin die Brühe geben. Paprika, Bambus und Frühlingslauch hinzufügen und aufkochen. Reisessighineingeben. Mit Kartoffelstärkebinden und 2 Minuten kochen und Hitze abstellen. Vollei über eine Schaumkelle in die heiße Suppe laufen lassen bis sich Eiflocken bilden. Mit einem Kochlöffel gleichmäßig verrühren.
Küchenfachlicher Tipp
Hähnchenbruststreifen oder Tofu und Asianudeln als Einlage verwenden.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 469 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 112 kcal |
Fett | 1,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 20,8 g |
- davon Zucker | 13,9 g |
Ballaststoffe | 2,1 g |
Eiweiß | 3,0 g |
Salz | 3,2 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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