

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
200 | g | Butter |
3 | kg | Gemüsepaprika, bunt, frisch, in Würfeln |
1 | kg | Pfefferkörner, grün |
10 | g | Chili, rot, frisch, fein gehackt |
200 | ml | Cognac |
8 | l | Wasser |
1,2 | kg | MAGGI FEINE SAUCE ZU BRATEN |
2 | l | Sahne |
50 | g | Blattpetersilie, gehackt |
Zubereitung
Butter erhitzen. Paprika anschwitzen, Pfefferkörner und Chili hinzufügen. Mit Cognac ablöschen. Wasser erhitzen. MAGGI FEINE SAUCE ZU BRATEN hinein rühren und 2 Minuten kochen. Sahne hinzufügen. Paprika, Pfefferkörner, Chili und Blattpetersilie hinzugeben.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit gebratener Paprika und Kräuterzweigen garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 643 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 154 kcal |
Fett | 11,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 6,7 g |
Kohlenhydrate | 9,8 g |
- davon Zucker | 1,6 g |
Ballaststoffe | 1,4 g |
Eiweiß | 1,9 g |
Salz | 1,4 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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