Saucen

Sauce zu Schnitzel "nach Teufels Art"

  • 100 Portionen
  • 153 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200g Butter
3kg Gemüsepaprika, bunt, frisch, in Würfeln
1kg Pfefferkörner, grün
10g Chili, frisch, rot, fein gehackt
200ml Cognac
8l Wasser
1,2kg MAGGI FEINE SAUCE ZU BRATEN
2l Sahne
50g Blattpetersilie, gehackt

Zubereitung

Butter erhitzen. Paprika anschwitzen, Pfefferkörner und Chili hinzufügen. Mit Cognac ablöschen. Wasser erhitzen. MAGGI FEINE SAUCE ZU BRATEN hinein rühren und 2 Minuten kochen. Sahne hinzufügen. Paprika, Pfefferkörner, Chili und Blattpetersilie hinzugeben.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit gebratener Paprika und Kräuterzweigen garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 642 kJ
Energie (Kilokalorien) 153 kcal
Fett 11,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,7 g
Kohlenhydrate 9,7 g
- davon Zucker 1,1 g
Ballaststoffe 1,4 g
Eiweiß 1,9 g
Salz 1,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.