Saucen

Sauce zu Schnitzel "Förster Art"

  • 100 Portionen
  • 140 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY COMBIFLEX
1kg Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln
2kg Champignons, weiß, in Scheiben
2kg Kräuterseitlinge
2kg Austernpilze, frisch, in Streifen
150g Knoblauch, frisch, geschält, gehackt
8l Wasser
1kg MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN
2l Sahne
100g Blattpetersilie, gehackt
100g Schnittlauch, geschnitten, in Röllchen

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen. Nacheinander Zwiebeln, Champignons, Kräutersaitlinge und Austernpilze anbraten. Mit Knoblauch abschmecken. Wasser erhitzen und MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN einrühren. 3 Minuten kochen. Sahne und angeschwitze Pilze in die Sauce geben und mit Blattpetersilie und Schnittlauch garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit gebratener Pilzscheibe garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 586 kJ
Energie (Kilokalorien) 140 kcal
Fett 10,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,6 g
Kohlenhydrate 6,4 g
- davon Zucker 1,4 g
Ballaststoffe 1,6 g
Eiweiß 3,8 g
Salz 1,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose)

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.