

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
1 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in Würfeln |
2 | kg | Champignons, weiß, in Scheiben |
2 | kg | Kräuterseitlinge |
2 | kg | Austernpilze, frisch, in Streifen |
150 | g | Knoblauch, frisch, geschält, gehackt |
8 | l | Wasser |
1 | kg | MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN |
2 | l | Sahne |
100 | g | Blattpetersilie, gehackt |
100 | g | Schnittlauch, geschnitten, in Röllchen |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen. Nacheinander Zwiebeln, Champignons, Kräutersaitlinge und Austernpilze anbraten. Mit Knoblauch abschmecken. Wasser erhitzen und MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN einrühren. 3 Minuten kochen. Sahne und angeschwitze Pilze in die Sauce geben und mit Blattpetersilie und Schnittlauch garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit gebratener Pilzscheibe garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 585 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 140 kcal |
Fett | 10,9 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,5 g |
Kohlenhydrate | 6,4 g |
- davon Zucker | 1,4 g |
Ballaststoffe | 1,6 g |
Eiweiß | 3,9 g |
Salz | 1,3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose)
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Geflügel Saucen Sättigungsbeilage
Entenkeule mit Pflaumen, Aprikosen und Weißkrautflan
- 100 Portionen
- 662 kcal/Portion

Geflügel Saucen
Gänsekeule in Bratapfeljus
- 100 Portionen
- 555 kcal/Portion

Vegetarisch Saucen Vegan
Rotes Thai Curry mit Blumenkohl und Kichererbsen
- 100 Portionen
- 342 kcal/Portion

Saucen
Schnitzel-Sauce mit Zitronen und Kapern (Wiener Art)
- 100 Portionen
- 61 kcal/Portion