Sauce zu Schnitzel "Förster Art"
Zutaten
-
200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
-
1 Kilogramm Zwiebeln
-
2 Kilogramm Pilze
-
2 Kilogramm Pilze
-
2 Kilogramm Pilze
-
150 Gramm Knoblauch gehackt
-
8 Liter Wasser und Mineralwasser
-
1 Kilogramm MAGGI Delikatess Sauce zu Braten
-
2 Liter Sahne 30% Fett
-
100 Gramm Petersilienblatt
-
100 Gramm Schnittlauch geschnitten
Zubereitung
-
1THOMY COMBIFLEX erhitzen. Nacheinander Zwiebeln, Champignons, Kräutersaitlinge und Austernpilze anbraten. Mit Knoblauch abschmecken
-
2Wasser erhitzen und MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN einrühren. 5 Minuten kochen.
-
3Sahne und angeschwitzte Pilze in die Sauce geben und mit Blattpetersilie und Schnittlauch garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit gebratener Pilzscheibe garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
98.1 kcal
| 4.0 %
Eiweiß
3.3 g
| 13.0 %
Kohlenhydrate
2.4 g
| 10.0 %
davon Zucker
1.4 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
14.2 mg
Fette
8.5 g
| 77.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.0 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose)
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.