Rindergulasch / gebackenen Zwiebelringe / Semmelknödel

  • Zubereitungszeit
    4 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 22 Kilogramm Bratenfleisch , Rind gegart
  • 43 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 900 Gramm CHEF Grandjus
  • 660 Gramm CHEF Profi Binder
  • 17 Gramm Lorbeerblatt getrocknet
  • 50 Gramm Zitronenabrieb
  • 40 Gramm Majoran gehackt
  • 125 Gramm Kümmel ganz
  • 66 Gramm Salz
  • 1 Liter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 14 Kilogramm Zwiebeln
  • 7 Kilogramm Gemüsepaprika bunt, gewürfelt
  • 15 Gramm Knoblauch gehackt
  • 1.25 Kilogramm Tomatenmark
  • 600 Gramm Paprikapulver rosenscharf
  • 16 Gramm Chili rot, fein gehackt
  • 1.7 Kilogramm CHEF Demiglace
  • 250 Gramm Chili rot getrocknet
  • 120 Gramm Petersilienblatt frisch
  • 10 Kilogramm Semmelknödel
  • 750 Milligramm THOMY Combiflex 10 Liter
  • 1.5 Kilogramm Semmelbrösel
Zubereitung
  • 1
    Pro Person 2 große Fleischwürfel mit je 110 Gramm schneiden.
  • 2
    Wasser erwärmen CHEF GRANDJUS & CHEF PROFIBINDER einrühren und aufkochen. Lorbeerblätter, Zitronenschalen, Majoran, Kümmel, Salz, und das in Würfel geschnittene Rindfleisch (ohne Würzung) dazugeben, aufkochen und weich schmoren.
  • 3
    CHEF COMBIFLEX erhitzen und die Zwiebeln darin ohne Farbe anschwitzten und weichschmoren. Zum Schluss Gemüsepaprika, Knoblauch und Tomatenmark dazugeben und mit anschwitzten.
  • 4
    Nachdem das Fleisch weichgeschmort ist die Paprika- Zwiebel- Mischung in die Sauce geben und mit Paprikapulver, Cayennepfeffer abschmecken. Mit CHEF DEMIGLACE abbinden und 5 Minuten köcheln lassen. Zum Garnieren frische Chilischoten halbieren und gratinieren. Mit frischer Blattpetersilie den Gulasch bestreuen. Semmelknödel nach Anleitung kochen. CHEF COMBIFLEX erhitzten und die Semmelbrösel darin goldgelb anschwitzten. Schmelze auf die Semmelknödel geben und mit dem gebackenen Zwiebelringen garnieren.
Gebackene Zwiebelringe

Gemüsezwiebel mit der Aufschnittmaschine in 0,5 cm breite Ringe schneiden und im Backteig frittieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
680.6 kcal | 34.0 %
Eiweiß
63.8 g | 25.0 %
Kohlenhydrate
111.5 g | 46.0 %
davon Zucker
20.4 g
Ballaststoffe
12.5 g
Natrium
0.0 mg
Fette
31.7 g | 29.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
9.8 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse