

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
1,7 | kg | MAGGI KARTOFFELSUPPE |
17 | l | Wasser |
2 | kg | Aal geräuchert, in Würfel |
250 | ml | Apfelessig |
1 | kg | Cream |
100 | g | Dill, frisch, gehackt |
Zubereitung
MAGGI KARTOFFELSUPPE in heißes Wasser einrühren und aufwallen lassen. 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen, dabei gelegentlich umrühren. Den geräucherten Aal zur Suppe geben. Mit etwas Apfelessig abschmecken. Suppe portionieren und mit geschlagener Sahne und Dill garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 701 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 168 kcal |
Fett | 11,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 5,0 g |
Kohlenhydrate | 10,1 g |
- davon Zucker | 1,0 g |
Ballaststoffe | 0,7 g |
Eiweiß | 5,1 g |
Salz | 1,6 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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