Böhmische Kartoffelsuppe mit Rauchaal

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 1.5 Kilogramm MAGGI Kartoffelsuppe
  • 17 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 2 Kilogramm Aal geräuchert, gewürfelt
  • 250 Milliliter Apfelessig
  • 1 Kilogramm Sahne 30% Fett
  • 100 Gramm Dill frisch
Zubereitung
  • 1
    MAGGI KARTOFFELSUPPE in heißes Wasser einrühren und aufwallen lassen.
  • 2
    5 Minuten bei schwacher Hitze kochen, dabei gelegentlich umrühren. Den geräucherten Aal zur Suppe geben.
  • 3
    Mit etwas Apfelessig abschmecken. Suppe portionieren und mit geschlagener Sahne und Dill garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
152.8 kcal | 7.0 %
Eiweiß
5.1 g | 13.0 %
Kohlenhydrate
9.4 g | 25.0 %
davon Zucker
1.1 g
Ballaststoffe
0.5 g
Natrium
107.2 mg
Fette
10.5 g | 62.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
3.5 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.