Suppen

Böhmische Kartoffelsuppe mit Rauchaal

  • 100 Portions
  • 168 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

1,7kg MAGGI KARTOFFELSUPPE
17l Wasser
2kg Aal geräuchert, in Würfel
250ml Apfelessig
1kg Cream
100g Dill, frisch, gehackt

Zubereitung

MAGGI KARTOFFELSUPPE in heißes Wasser einrühren und aufwallen lassen. 10 Minuten bei schwacher Hitze kochen, dabei gelegentlich umrühren. Den geräucherten Aal zur Suppe geben. Mit etwas Apfelessig abschmecken. Suppe portionieren und mit geschlagener Sahne und Dill garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 701 kJ
Energie (Kilokalorien) 168 kcal
Fett 11,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,0 g
Kohlenhydrate 10,1 g
- davon Zucker 1,0 g
Ballaststoffe 0,7 g
Eiweiß 5,1 g
Salz 1,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.