Pizza mit GARDEN GOURMET® Sensational™ VUNA™ und pflanzlichem Käse
Zutaten
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12.5 Kilogramm Weizen Mehl Type 405
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150 Gramm Salz
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7 Liter Wasser und Mineralwasser
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250 Gramm Hefe
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3 Liter SOLIS Tomatensauce, pulpig
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3 Kilogramm GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ VUNA™
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3 Kilogramm Veganer Käse, Scheiben
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2 Kilogramm Zwiebeln
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800 Gramm Zuckermais gegart
Zubereitung
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1Mehl mit dem Salz sieben und in den Kessel der KitchenAid geben. Wasser handwarm erwärmen und darin die frische Hefe auflösen und anschließend zum Mehl-Salz-Gemisch geben. Ca. 20 Minuten mit dem Knethaken langsam verkneten bis sich ein elastischer, homogener Teig ergibt. Teig mit einem feuchten Tuch abdecken und zwei Stunden ruhen lassen. Anschließend in vier Stücke zu je 200 g teilen, diese zu Kugeln formen und wieder abgedeckt weitere sechs Stunden gehen lassen.
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2Pizzakugeln zu einem runden Teig ausrollen. SOLIS Tomatensauce pulpig, mit GARDEN GOURMET® Sensational™ VUNA™ vermischen und auf den Pizzateig verstreichen. Mit veganem Käse und Zwiebeln bestreuen. Zwiebeln und Maiskörnern auf der Pizza verteilen. Bei 280 Grad ca. 4-5 Minuten backen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
630.5 kcal
| 31.0 %
Eiweiß
20.7 g
| 13.0 %
Kohlenhydrate
101.9 g
| 66.0 %
davon Zucker
3.1 g
Ballaststoffe
7.3 g
Natrium
997.1 mg
Fette
14.4 g
| 21.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja