Arabisches Kräuterfladenbrot mit Vuna

  • Zubereitungszeit
    2 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 600 Gramm Olivenöl
  • 2.5 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 50 Gramm Zucker
  • 50 Gramm Hefe
  • 5 Kilogramm Mehl
  • 50 Gramm Salz
  • 3 Kilogramm Joghurt
  • 200 Gramm Schnittlauch geschnitten
  • 200 Gramm Honig
  • 10 Gramm Chili rot, fein gehackt
  • 100 Milliliter Olivenöl
  • 50 Gramm CHEF SIGNATURE Zitronenpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
  • 2.5 Kilogramm GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ VUNA™
Zubereitung
  • 1
    Olivenöl, Wasser, Zucker und Hefe verrühren. 5 Minuten stehen lassen. anschließend Mehl und Salz zur Hefemischung geben und zu einem Teig kneten. Gehen lassen, in gleich große Kugeln formen und dünn ausrollen. Anschließend ohne Fett in einer Pfanne von beiden Seiten backen.
  • 2
    Joghurt, Schnittlauch, Honig, Chili, Olivenöl und CHEF Zitronenpaste verrühren.
  • 3
    Die Joghurtmischung auf das Fladenbrot streichen und mit GARDEN GOURMET® Sensational™ VUNA™bestreuen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
358.8 kcal | 17.0 %
Eiweiß
10.8 g | 12.0 %
Kohlenhydrate
46.0 g | 53.0 %
davon Zucker
9.2 g
Ballaststoffe
3.6 g
Natrium
0.0 mg
Fette
14.0 g | 35.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse