Frittierter Pfannkuchen, Vuna-Spinatfüllung, Chilisauce

  • 100 Portions
  • 270 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
2,75kgWeizenmehl Typ 405
25gZucker
25gSalz
7,5lWasser und Mineralwasser
500mlTHOMY Combiflex
750gGARDEN GOURMET VUNA
2kgBlattspinat gekocht
500gZwiebel gewürfelt, gegart
50gCHEF Schwarze Knoblauchpaste
40mlCHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
500gMayonnaise vegan
3lWasser
1kgWeizen Mehl Type 405
1kgPanko

Zubereitung

Mehl, Zucker und Salz vermengen, das Wasser nach und nach zugießen damit ein flüssiger Teig entsteht. THOMY Combiflex dazugeben und kleine Pfannkuchen backen. Aus GARDEN GOURMET VUNA, Spinat, Zwiebeln, CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE, CHEF CHEF VEGAN FLÜSSIG KONZENTRAT HUHNGESCHMACK und Mayonnaise eine Füllung herstellen. Gekühlte Pfannkuchen mit der Vuna Masse füllen und rollen. Wasser und Mehl (Verhältnis 3:1) verrühren und die gefüllten Pfannkuchen mit dem Pankomehl panieren und im Fett backen. 

Küchenfachlicher Tipp

Mit frischen Blattsalaten servieren. Zitronen halbieren und auspressen mit MAGG Thai Sweet Chili-Sauce füllen sowie eine Sauce aus veganer Saurer Sahne herstellen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)1132 kJ
Energie (Kilokalorien)270 kcal
Fett10,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren2,5 g
Kohlenhydrate35,4 g
- davon Zucker1,4 g
Ballaststoffe2,2 g
Eiweiß7,2 g
Salz0,2 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.