Pilz-Cappuccino-Suppe mit Milchschaum und Tiroler Speck

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 400 Gramm Zwiebeln
  • 2.5 Kilogramm Pilze
  • 1 Liter Weißwein (Grauburgunder)
  • 50 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Pilz
  • 15 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 400 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Pilz
  • 200 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Geflügel
  • 1.5 Liter Kuhmilch 1,5% Fett
  • 9 Gramm CHEF Profi Binder
  • 30 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Kalb
  • 250 Gramm Tiroler Speck getrocknet, Chips
Zubereitung
  • 1
    THOMY Combiflex erhitzen und Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Pilze dazugeben und ausbraten. Mit Weißwein ablöschen und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ unterrühren. Es sollte eine Konsistenz wie Duxellesmasse entstehen.
  • 2
    Aus Wasser, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL eine Bouillon bereiten. Nach dem Kochen ruhen lassen, damit sich die Trübstoffe setzen können. Anschließend so abgießen, sodass die Trübstoffe am Topfboden verbleiben.
  • 3
    Milch, Nestlé Professional Profi Binderund CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB verrühren und in einen Isi Sahne-Syphon geben. Den Sahne-Syphon mit zwei Patronen bestücken.
  • 4
    Die Pilzmasse in die Cappuccinogläser verteilen, mit heißem Pilzfond aufgießen. Den Milchschaum oben aufgeben und mit Tiroler Speck Chips garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
52.6 kcal | 2.0 %
Eiweiß
2.6 g | 22.0 %
Kohlenhydrate
2.4 g | 21.0 %
davon Zucker
1.4 g
Ballaststoffe
0.0 g
Natrium
14.2 mg
Fette
2.9 g | 56.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Komponenten

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.

Bereite dich auf ein kulinarisches Erlebnis vor und genieße unsere Pilz-Cappuccino-Suppe mit Milchschaum und Tiroler Speck. Tauche ein in die Aromenwelt der Pilze, die cremige Konsistenz der Suppe und den herzhaften Geschmack des Tiroler Specks. Dieses Gericht ist nicht nur ein Fest für den Gaumen, sondern auch eine kulinarische Reise, die dich mit jedem Löffel in eine neue Geschmackswelt entführt.