Schwein

Pilz-Cappuccino-Suppe mit Milchschaum und Tiroler Speck

  • 100 Portionen
  • 54 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY Combiflex
400g Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
2,5kg Pilze, roh
1l Weißwein
50g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ
15l Trinkwasser
400g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ
200g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL
1,5l Kuhmilch 1,5 % Fett
9g Nestlé Professional Profi Binder
30g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB
250g Tiroler Speck, getrocknet, Chips

Zubereitung

THOMY Combiflexerhitzen und Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Pilze dazugeben und ausbraten. Mit Weißweinablöschen und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ unterrühren. Es sollte eine Konsistenz wie Duxellesmasse entstehen. Aus Wasser, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL eine Bouillon bereiten. Nach dem Kochen ruhen lassen, damit sich die Trübstoffe setzen können. Anschließend so abgießen, sodass die Trübstoffe am Topfboden verbleiben. Milch, Nestlé Professional Profi Binderund CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB verrühren und in einen Isi Sahne-Syphon geben. Den Sahne-Syphon mit zwei Patronen bestücken. Die Pilzmasse in die Cappuccinogläser verteilen, mit heißem Pilzfond aufgießen. Den Milchschaum oben aufgeben und mit Tiroler Speck Chips garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 225 kJ
Energie (Kilokalorien) 54 kcal
Fett 3,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 2,4 g
- davon Zucker 1,0 g
Ballaststoffe 0,6 g
Eiweiß 2,6 g
Salz 1,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.