

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
200 | ml | THOMY Combiflex |
400 | g | Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln |
2,5 | kg | Pilze, roh |
1 | l | Weißwein |
50 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ |
15 | l | Trinkwasser |
400 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ |
200 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL |
1,5 | l | Kuhmilch 1,5 % Fett |
9 | g | Nestlé Professional Profi Binder |
30 | g | CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB |
250 | g | Tiroler Speck, getrocknet, Chips |
Zubereitung
THOMY Combiflexerhitzen und Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Pilze dazugeben und ausbraten. Mit Weißweinablöschen und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ unterrühren. Es sollte eine Konsistenz wie Duxellesmasse entstehen. Aus Wasser, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT PILZ, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL eine Bouillon bereiten. Nach dem Kochen ruhen lassen, damit sich die Trübstoffe setzen können. Anschließend so abgießen, sodass die Trübstoffe am Topfboden verbleiben. Milch, Nestlé Professional Profi Binderund CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT KALB verrühren und in einen Isi Sahne-Syphon geben. Den Sahne-Syphon mit zwei Patronen bestücken. Die Pilzmasse in die Cappuccinogläser verteilen, mit heißem Pilzfond aufgießen. Den Milchschaum oben aufgeben und mit Tiroler Speck Chips garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 225 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 54 kcal |
Fett | 3,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 2,4 g |
- davon Zucker | 1,0 g |
Ballaststoffe | 0,6 g |
Eiweiß | 2,6 g |
Salz | 1,5 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Passende Rezepte

Gefüllte Paprika
- 100 Portionen
- 426 kcal/Portion

Sauce Bolognaise
- 100 Portionen
- 501 kcal/Portion

Lackierter Spanferkelbauch auf Garam-Perlzwiebelpüree
- 100 Portionen
- 713 kcal/Portion

Gefüllter Jungschweinrücken mit Feigen, Oliven und Mandeln
- 100 Portionen
- 352 kcal/Portion