Pikante Joghurtsuppe mit Rote Beete Falafel
Zutaten
-
10 Liter Wasser und Mineralwasser
-
10 Kilogramm Joghurt 3,5% Fett
-
10 Liter MAGGI Sauce Thai Rotes Curry
-
300 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Asia
-
6.6 Kilogramm GARDEN GOURMET® Rote Beete Falafel
-
120 Gramm Koriander getrocknet
Zubereitung
-
1Wasser, Joghurt, MAGGI THAI SAUCE ROTES CURRY und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA aufkochen.
-
2GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180°C für 5 Minuten erhitzen.
-
3Zum Servieren in die heiße Suppe geben und mit Koriander bestreuen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
405.9 kcal
| 20.0 %
Eiweiß
11.3 g
| 11.0 %
Kohlenhydrate
28.1 g
| 29.0 %
davon Zucker
20.2 g
Ballaststoffe
6.5 g
Natrium
51.4 mg
Fette
26.0 g
| 60.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
14.3 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose)
Fisch und Fischerzeugnisse
Krebstiere und Krebstiererzeugnisse
Laktose
Milcheiweiß