Suppen

Pikante Joghurtsuppe mit Rote Beete Falafel

  • 100 Portions
  • 403 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
10lWasser
10lJoghurt, 3,5% Fett
10lMAGGI THAI SAUCE ROTES CURRY 1 L
300gCHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA 1 LITER
6,6kgGARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL
120gKoriander, frisch, gehackt

Zubereitung

Wasser, Joghurt, MAGGI THAI SAUCE ROTES CURRY und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA aufkochen. GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL im vorgeheizten Kombidämpfer bei 180°C für 5 Minuten erhitzen. Zum Servieren in die heiße Suppe geben und mit Koriander bestreuen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)1677 kJ
Energie (Kilokalorien)403 kcal
Fett25,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren14,3 g
Kohlenhydrate27,9 g
- davon Zucker18,8 g
Ballaststoffe6,2 g
Eiweiß11,2 g
Salz2,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose)

Fisch und Fischerzeugnisse

Krebstiere und Krebstiererzeugnisse

Laktose

Milcheiweiß