

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
5 | l | Wasser |
100 | g | CHEF GEFLÜGELFOND |
500 | g | CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE |
50 | g | Currypaste, rot |
2,5 | l | Kokosmilch |
1 | l | Ananassaft |
100 | ml | Limettensaft |
500 | g | Schalotten, frisch, in Würfeln |
50 | g | Ingwer, geschält, gerieben |
1,5 | kg | Kaiserschoten, halbiert, blanchiert |
1,75 | kg | Gemüsepaprika, rot, frisch, in Rauten |
1,75 | kg | Grüne Bohnen gedünstet (4) |
1 | kg | Thai Spargel |
500 | g | Mango, frisch, geschält, entsteint, in Würfeln |
150 | ml | THOMY COMBIFLEX |
100 | g | MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH O.K.A. |
15 | kg | Hähnchenbrust |
Zubereitung
Wassererhitzen. CHEF Geflügelfond und CHEF Veloutè hineinrühren. 3 Minuten kochen. Mit rotem Thaicurry abschmecken und Kokosmilch, Ananassaftund Limettensaftauffüllen. Schalotten, Ingwer, Kaiserschoten, Paprika, Bohnen und Thai-Spargel in THOMY COMBIFLEX anbraten und mit Thai Curry Sauce aufgießen. Hähnchenbrustmit MAGGI ROTIDOR UNIVERSAL WÜRZMISCHUNG würzen und mit THOMY COMBIFLEX anbraten. Mit Sauce und Gemüse mischen.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit gebackenen Glasnudeln servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 991 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 238 kcal |
Fett | 5,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,7 g |
Kohlenhydrate | 9,3 g |
- davon Zucker | 2,9 g |
Ballaststoffe | 2,0 g |
Eiweiß | 37,6 g |
Salz | 1,6 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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