Geflügel

Hähnchenbrust mit rotem Thai Curry

  • 100 Portionen
  • 238 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

5l Wasser
100g CHEF GEFLÜGELFOND
500g CHEF VELOUTÉ / WEIßE GRUNDSAUCE
50g Currypaste, rot
2,5l Kokosmilch
1l Ananassaft
100ml Limettensaft, frisch
500g Schalotten, frisch, in Würfeln
50g Ingwer, geschält, gerieben
1,5kg Kaiserschoten, halbiert, blanchiert
1,75kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Rauten
1,75kg Grüne Bohnen gedünstet (4)
1kg Thai Spargel
500g Mango frisch, geschält, entsteint, in Würfel
150ml THOMY COMBIFLEX
100g MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH OKA
15kg Hähnchenbrust

Zubereitung

Wasser erhitzen. CHEF Geflügelfond und CHEF Veloutè hineinrühren. 3 Minuten kochen. Mit rotem Thaicurry abschmecken und Kokosmilch, Ananassaft und Limettensaft, frisch auffüllen. Schalotten, Ingwer, Kaiserschoten, Paprika, Bohnen und Thai-Spargel in THOMY COMBIFLEX anbraten und mit Thai Curry Sauce aufgießen. Hähnchenbrust mit MAGGI ROTIDOR UNIVERSAL WÜRZMISCHUNG würzen und mit THOMY COMBIFLEX anbraten. Mit Sauce und Gemüse mischen.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit gebackenen Glasnudeln servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 991 kJ
Energie (Kilokalorien) 238 kcal
Fett 5,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,7 g
Kohlenhydrate 9,3 g
- davon Zucker 2,9 g
Ballaststoffe 2,0 g
Eiweiß 37,6 g
Salz 1,6 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.