Suppen

Karottencremesuppe mit geriebenen Meerrettich

  • 100 Portions
  • 86 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20l Wasser
1,8kg MAGGI KAROTTENCREMESUPPE
500g Meerrettich frisch, gerieben

Zubereitung

Wasser aufkochen, MAGGI KAROTTENCREMESUPPE einführen und aufwallen lassen. Anschließend für 5 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. In der Zwischenzeit den Meerrettich hobeln.  Die Suppe mit dem Meerrettich servieren.

Küchenfachlicher Tipp

Vor dem Servieren etwas rohe Karotte hinzu hobeln. Karottengrün und Krabbenchips (Krupuk) als Garnitur verwenden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 360 kJ
Energie (Kilokalorien) 86 kcal
Fett 4,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,4 g
Kohlenhydrate 10,0 g
- davon Zucker 2,9 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 1,2 g
Salz 1,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.