Ligurische Gemüsesuppe mit getrockneten Tomaten und Basilikum

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 20 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 320 Gramm MAGGI Bio Klare Gemüsebrühe
  • 200 Gramm MAGGI Tomatensauce
  • 5 Kilogramm Gemüsebrunoise blanchiert
  • 1 Kilogramm Tomaten getrocknet
  • 250 Gramm Thai-Basilikum frisch, gehackt
Zubereitung
  • 1
    Wasser aufkochen, MAGGI BIO KLARE GEMÜSEBRÜHE und MAGGI TOMATEN-SAUCE ITALIENISCHE ART hineinrühren.
  • 2
    Gemüsebrunoise hinzufügen und 10 Minuten bei gelegentlichem Umrühren kochen lassen.
  • 3
    Getrocknete Tomatenwürfel und Basilikum, frisch gehackt hineingeben.
Küchenfachlicher Tipp

Mit veganem Frischkäse servieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
26.8 kcal | 1.0 %
Eiweiß
1.2 g | 19.0 %
Kohlenhydrate
4.2 g | 67.0 %
davon Zucker
3.3 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
860.0 mg
Fette
0.3 g | 13.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.