Ligurische Gemüsesuppe mit getrockneten Tomaten und Basilikum
Zutaten
-
20 Liter Wasser und Mineralwasser
-
320 Gramm MAGGI Bio Klare Gemüsebrühe
-
200 Gramm MAGGI Tomatensauce
-
5 Kilogramm Gemüsebrunoise blanchiert
-
1 Kilogramm Tomaten getrocknet
-
250 Gramm Thai-Basilikum frisch, gehackt
Zubereitung
-
1Wasser aufkochen, MAGGI BIO KLARE GEMÜSEBRÜHE und MAGGI TOMATEN-SAUCE ITALIENISCHE ART hineinrühren.
-
2Gemüsebrunoise hinzufügen und 10 Minuten bei gelegentlichem Umrühren kochen lassen.
-
3Getrocknete Tomatenwürfel und Basilikum, frisch gehackt hineingeben.
Küchenfachlicher Tipp
Mit veganem Frischkäse servieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
26.8 kcal
| 1.0 %
Eiweiß
1.2 g
| 19.0 %
Kohlenhydrate
4.2 g
| 67.0 %
davon Zucker
3.3 g
Ballaststoffe
1.5 g
Natrium
860.0 mg
Fette
0.3 g
| 13.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.1 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.