Suppen

Ligurische Gemüsesuppe mit getrockneten Tomaten und Basilikum

  • 100 Portionen
  • 38 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

20l Wasser
320g MAGGI BIO KLARE GEMÜSEBRÜHE
200g MAGGI TOMATEN-SAUCE ITALIENISCHE ART
5kg Gemüsebrunoise, TK, fein, blanchiert
1kg Tomaten, getrocknet
250g Basilikum, frisch, gehackt

Zubereitung

Wasser aufkochen, MAGGI BIO KLARE GEMÜSEBRÜHE und MAGGI TOMATEN-SAUCE ITALIENISCHE ART hineinrühren. Gemüsebrunoise hinzufügen und 10 Minuten bei gelegentlichem Umrühren kochen lassen. Getrocknete Tomatenwürfel und Basilikum, frisch gehackt hineingeben.

Küchenfachlicher Tipp

Mit veganem Frischkäse servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 161 kJ
Energie (Kilokalorien) 38 kcal
Fett 0,4 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,1 g
Kohlenhydrate 6,0 g
- davon Zucker 1,9 g
Ballaststoffe 2,5 g
Eiweiß 2,1 g
Salz 2,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.