Käsesauce
Zutaten
-
500 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
-
1 Kilogramm Zwiebeln
-
8 Liter Wasser und Mineralwasser
-
900 Gramm MAGGI Helle Sauce
-
2 Liter Sahne 30% Fett
-
1 Kilogramm Schmelzkäse
-
1 Kilogramm Cheddar Käse, gerieben
Zubereitung
-
1THOMY Combiflex erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Wasser erhitzen, MAGGI Helle Sauce einrühren und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen.
-
2Mit Sahne abrunden, Schmelzkäse und Mozzarella hinzufügen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
189.9 kcal
| 9.0 %
Eiweiß
2.5 g
| 5.0 %
Kohlenhydrate
6.3 g
| 13.0 %
davon Zucker
2.1 g
Ballaststoffe
0.2 g
Natrium
114.2 mg
Fette
17.3 g
| 82.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß