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Muscheln in Weißweinsauce

  • 100 Portionen
  • 341 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

25kg Miesmuschel roh
6l Wasser
200g Salz
1,8kg CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION
2kg Eschalotten, gewürfelt
5kg Gemüsejulienne (Lauch, Sellerie, Karotten)
4l Sahne
300g Blattpetersilie, gehackt

Zubereitung

Miesmuscheln gründlich waschen. Wassermit Salzund CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION aufkochen. Miesmuscheln hinzufügen, Eschalotten und Gemüsejulienne dazugeben. Die Muscheln mit dem Gemüse aufkochen und 5 min ziehen lassen. Muschelsud passieren und mit Sahneund Blattpetersilie verfeinern. Muscheln portionsweise in eine Schale geben und mit der Soße übergießen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1426 kJ
Energie (Kilokalorien) 341 kcal
Fett 17,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 9,2 g
Kohlenhydrate 16,2 g
- davon Zucker 7,3 g
Ballaststoffe 2,6 g
Eiweiß 27,7 g
Salz 5,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.