

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
25 | kg | Miesmuschel roh |
6 | l | Wasser |
200 | g | Salz |
1,8 | kg | CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION |
2 | kg | Eschalotten, gewürfelt |
5 | kg | Gemüsejulienne (Lauch, Sellerie, Karotten) |
4 | l | Sahne |
300 | g | Blattpetersilie, gehackt |
Zubereitung
Miesmuscheln gründlich waschen. Wassermit Salzund CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION aufkochen. Miesmuscheln hinzufügen, Eschalotten und Gemüsejulienne dazugeben. Die Muscheln mit dem Gemüse aufkochen und 5 min ziehen lassen. Muschelsud passieren und mit Sahneund Blattpetersilie verfeinern. Muscheln portionsweise in eine Schale geben und mit der Soße übergießen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1426 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 341 kcal |
Fett | 17,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 9,2 g |
Kohlenhydrate | 16,2 g |
- davon Zucker | 7,3 g |
Ballaststoffe | 2,6 g |
Eiweiß | 27,7 g |
Salz | 5,3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Weichtiere und daraus hergestellte Erzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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