Pelmeni, gebratenes veganes Hack, Rauchsalz & Paprikasauce

  • Zubereitungszeit
    3 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 5 Kilogramm Mehl
  • 1.2 Kilogramm Banane
  • 1 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 60 Gramm Salz
  • 300 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 200 Gramm Zwiebeln
  • 5 Kilogramm GARDEN GOURMET® veganes Hack
  • 3.5 Kilogramm MAGGI TEXICANA Salsa Sauce
  • 22 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 660 Gramm CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn
  • 2 Kilogramm Saure Sahne vegan
  • 20 Gramm Salz
  • 20 Gramm Dill gehackt
  • 2 Kilogramm Saure Sahne vegan
  • 100 Gramm CHEF Schwarze Knoblauchpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 450g
  • 60 Gramm Rosenpaprika gekauft
Zubereitung
  • 1
    Aus Mehl, Bananen, Wasser und Salz einen Teig kneten und 30 Minuten ruhen lassen. Teig 3 mm ausrollen und in 8 cm großen Ringen ausstechen.
  • 2
    THOMY Combiflex erhitzen und die Zwiebeln darin glasig anschwitzen. Mit GARDEN GOURMET® veganes Hack und MAGGI Texicana Salsa ein Masse zubereiten. Pro Pelmeni ca. 10 g Masse in die Mitte geben und halbkreisförmig falten, die Ränder andrücken und die Ecken zusammen falten (wie eine Tortellini). Wasser mit veganen CHEF CHEF VEGAN FLÜSSIG KONZENTRAT HUHNGESCHMACK aufkochen und die Pelmeni darin blanchieren bis sie an der Oberfläche schwimmen.
  • 3
    1. Sauce: Saure Sahne mit Rauchsalz und Dill vermengen. 2. Sauce: Saure Sahne mit CHEF SIGNATURE SCHWARZE KNOBLAUCHPASTE und Rauchpaprika Pulver vermengen.
Küchenfachlicher Tipp

Mit buntem Baby Leaf-Salat und Kräutern servieren. Teig kann schnell austrocknen;daher die Pelmeni sofort nach der Herstellung einfrieren oder sofort verarbeiten.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
397.9 kcal | 19.0 %
Eiweiß
17.0 g | 17.0 %
Kohlenhydrate
52.0 g | 55.0 %
davon Zucker
13.2 g
Ballaststoffe
6.4 g
Natrium
338.2 mg
Fette
12.1 g | 28.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
5.0 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.