Oregano-Sauce

  • Zubereitungszeit
    2 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 500 Milliliter Olivenöl
  • 1 Kilogramm Zwiebeln
  • 50 Gramm Knoblauch
  • 30 Gramm Oregano
  • 5 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 500 Gramm MAGGI Tomatensauce
  • 5 Liter SOLIS Tomatensugo
Zubereitung
  • 1
    Olivenöl erhitzen und Zwiebeln und Knoblauch darin anbraten. Mit Oregano würzen und erhitzen.
  • 2
    Wasser erhitzen, MAGGI Tomatensauce einrühren und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit SOLIS Tomatensugo auffüllen, angeschwitzte Zwiebeln hinzufügen und aufkochen.
Tipp

Mit Nudeln servieren und Parmesan bestreuen.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
79.9 kcal | 3.0 %
Eiweiß
1.3 g | 7.0 %
Kohlenhydrate
6.5 g | 32.0 %
davon Zucker
4.2 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
1.5 mg
Fette
5.3 g | 60.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.