Rauch-Paprika Sauce

  • Zubereitungszeit
    2 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 500 Milliliter Olivenöl
  • 1 Kilogramm Zwiebeln
  • 50 Gramm Knoblauch
  • 500 Gramm Gemüsepaprika rot, in Streifen
  • 30 Gramm Kräuter der Provence frisch, gehackt
  • 20 Gramm Paprika edelsüß
  • 5 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 500 Gramm MAGGI Tomatensauce
  • 5 Liter SOLIS Tomatensugo
Zubereitung
  • 1
    Olivenöl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin anschwitzen. Mit italienischen Kräutern und Rauchpaprika würzen.
  • 2
    Wasser erhitzen, MAGGI Tomatensauce einrühren und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit SOLIS Tomatensugo auffüllen, angeschwitztes Gemüse hinzufügen und aufkochen.
Tipp

Mit Nudeln servieren und mit Parmesan bestreuen.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
82.5 kcal | 4.0 %
Eiweiß
1.4 g | 7.0 %
Kohlenhydrate
6.9 g | 33.0 %
davon Zucker
4.6 g
Ballaststoffe
1.1 g
Natrium
1.8 mg
Fette
5.4 g | 59.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.