Dessert

Orangen-Sanddorn-Mousse auf Cantuccinisplitter

  • 100 Portionen
  • 173 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500ml Sanddornmark
1,75l Orangensaft
1,25kg Joghurt, 1,5% Fett
1,75l Sahne, 30% Fett
1,1kg NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME
1kg Cantuccinigebäck, grob gehackt
500g Kumquat
100g Minzblätter

Zubereitung

Sanddornmark und Orangensaft mit dem Joghurt und der Sahne in ein hohes Aufschlaggefäß geben. NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME Pulver einrühren und mindestens 8 Minuten mit einer Aufschlagmaschine dick cremig aufschlagen. Das Cantuccinigebäck auf hohe Dessertgläser verteilen. Die aufgeschlagene Orangen-Sanddorn-Mousse in einen Spritzbeutel mit grober Sterntülle füllen und auf die Cantuccinisplitter dressieren. Das Dessert mit Kumquat und Minze garnieren und vor der Ausgabe mindestens 2 Stunden kalt stellen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 724 kJ
Energie (Kilokalorien) 173 kcal
Fett 10,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 6,0 g
Kohlenhydrate 17,1 g
- davon Zucker 11,1 g
Ballaststoffe 0,8 g
Eiweiß 2,9 g
Salz 0,08 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.