

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
1,1 | kg | NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME |
5 | l | Kuhmilch 1,5 % Fett |
Zubereitung
1. Kalte fettarme Milch (3-7 °C) in ein hohes Aufschlaggefäß geben.2. Dessertpulver einrühren und mindestens 5 Minuten mit einer Anschlagmaschine aufschlagen.3. Je nach Wunsch vor dem Portionieren individuell mit Zutaten, wie z.B. Fruchtpüree oder Kakaopulver ableiten, danach portionieren und ca. 2 Stunden kalt stellen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 312 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 74 kcal |
Fett | 2,2 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,9 g |
Kohlenhydrate | 10,7 g |
- davon Zucker | 9,1 g |
Ballaststoffe | 0,0 g |
Eiweiß | 2,7 g |
Salz | 0,11 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Dessert
Chai-Latte-Creme mit Mango-Salsa
- 100 Portionen
- 177 kcal/Portion

Dessert
Pistazien-Mousse auf Shortbread und Himbeeren
- 100 Portionen
- 548 kcal/Portion

Dessert
"Too cute" Tiramisu-Windbeutel
- 100 Portionen
- 286 kcal/Portion

Dessert
Creme Karotte-Bitterorange-Ingwer
- 100 Portionen
- 87 kcal/Portion