Dessert

Bayerische Creme auf Milchbasis

  • 100 Portionen
  • 74 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

1,1kg NESTLÉ DOCELLO BAYERISCHE CREME
5l Kuhmilch 1,5 % Fett

Zubereitung

1. Kalte fettarme Milch (3-7 °C) in ein hohes Aufschlaggefäß geben.2. Dessertpulver einrühren und mindestens 5 Minuten mit einer Anschlagmaschine aufschlagen.3. Je nach Wunsch vor dem Portionieren individuell mit Zutaten, wie z.B. Fruchtpüree oder Kakaopulver ableiten, danach portionieren und ca. 2 Stunden kalt stellen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 312 kJ
Energie (Kilokalorien) 74 kcal
Fett 2,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,9 g
Kohlenhydrate 10,7 g
- davon Zucker 9,1 g
Ballaststoffe 0,0 g
Eiweiß 2,7 g
Salz 0,11 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.