Maronen-Kartoffelsuppe mit Schmand
Zutaten
-
17 Liter Wasser und Mineralwasser
-
1 Liter Weißwein (Grauburgunder)
-
1.6 Kilogramm MAGGI Kartoffelsuppe
-
2 Kilogramm Maronen
-
2 Liter Sahne 30% Fett
-
1.5 Kilogramm Schmand
Zubereitung
-
1Wasser und Weißwein erhitzen. MAGGI KARTOFFELSUPPE einrühren und aufwallen lassen.
-
25 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. Maronen und Sahne hinzufügen und pürieren.
-
3Schmand glatt rühren und in einen Sahnesyphon geben. Diesen mit 2 Gaspatronen bestücken. Die Suppe mit dem Schmandschaum garnieren.
Garniervorschlag
Mit Speck-Chip, Schnittlauch und Maronenstücken anrichten.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
216.2 kcal
| 10.0 %
Eiweiß
2.6 g
| 4.0 %
Kohlenhydrate
18.4 g
| 36.0 %
davon Zucker
4.6 g
Ballaststoffe
2.3 g
Natrium
15.6 mg
Fette
13.9 g
| 60.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
8.2 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.