

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
17 | l | Wasser |
1 | l | Weißwein |
1,8 | kg | MAGGI KARTOFFELSUPPE |
2 | kg | Maronen, küchenfertig |
2 | l | Sahne, 30% Fett_ |
1,5 | kg | Schmand |
Zubereitung
Wasser und Weißwein erhitzen. MAGGI KARTOFFELSUPPE einrühren und 3 Minuten kochen. Maronen und Sahne hinzufügen und pürieren. Schmand glatt rühren und in einen Sahnesyphon geben. Diesen mit 2 Gaspatronen bestücken. Die Suppe mit dem Schmandschaum garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Garniervorschlag: Mit Speck-Chip, Schnittlauch und Maronenstücken anrichten.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 940 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 226 kcal |
Fett | 14,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 8,4 g |
Kohlenhydrate | 19,6 g |
- davon Zucker | 4,4 g |
Ballaststoffe | 2,4 g |
Eiweiß | 2,7 g |
Salz | 1,5 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte

Passende Rezepte

Waldpilzschaum-Suppe mit Wiesenkräutern
- 100 Portionen
- 213 kcal/Portion

Erbsen-Minzcremesuppe mit Sauerrahm-Schaum
- 100 Portionen
- 227 kcal/Portion

Champignoncrèmesuppe mit Wacholderschinken und jungem Lauch
- 100 Portionen
- 183 kcal/Portion

Street Food Bowl "Vegan"
- 100 Portionen
- 16 kcal/Portion