Mac & Cheese, Gelbes Gemüse, vegane Nuggets
Zutaten
-
12 Kilogramm Eierteigwaren Makkaroni roh
-
30 Liter Wasser und Mineralwasser
-
50 Gramm Salz
-
8 Liter Wasser und Mineralwasser
-
2 Liter Sahne 30% Fett
-
1.5 Kilogramm BUITONI Käsesauce
-
1 Kilogramm Cheddar
-
5 Kilogramm Zucchini halbiert, ausgehöhlt
-
5 Kilogramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
-
5 Kilogramm Gemüsepaprika, gelb, gewürfelt
-
250 Milligramm THOMY Combiflex 10 Liter
-
50 Gramm Salz
-
15 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
-
30 Gramm Sesam weiß, geröstet
-
10 Gramm Chili rot getrocknet
-
100 Gramm Brunnenkresse
-
8 Kilogramm GARDEN GOURMET® Vegane Nuggets
Zubereitung
-
1Makkaroni im Salzwasser "al dente" kochen. Wasser und Sahne aufkochen. BUITONI BASIS FÜR KÄSESAUCE einrühren und aufkochen. 3 Minuten leicht köcheln lassen. Mit der Hälfe des Cheddar-Käses binden und die abgekochten Makkaroni dazugeben. Gut durchmischen und auf ein GN Blech verteilen und mit der 2. Hälfe des Käses bestreuen. Mac & Cheese im Comidämpfer bei 180 Grad trockener Hitze ca. 20-25 Minuten goldgelb backen.
-
2Jeweils einzeln die vorgeragten gelbe Zucchini, gelbe Karotte und gelbe Paprikaschoten in THOMY COMBIFLEX leicht anschwitzten mit Salz und Pfeffer würzen. Jeweils die Gemüsesorten mit schwarzem Sesam, roten Chilischoten sowie Brunnenkresse garnieren.
-
3Die tiefgefrorenen GARDEN GOURMET® Vegane Nuggets im Combidämpfer bei 180 Grad 12-15 Minuten backen. Mac & Cheese mit den gelben Gemüsen sowie den GARDEN GOURMET® Vegane Nuggets garnieren.
Axel Kappenberger
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
797.5 kcal
| 39.0 %
Eiweiß
31.5 g
| 16.0 %
Kohlenhydrate
111.5 g
| 57.0 %
davon Zucker
9.6 g
Ballaststoffe
12.8 g
Natrium
457.4 mg
Fette
23.4 g
| 27.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
7.6 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Dieses Rezept enthält Ei, Gluten, Milch/Laktose, Soja und Sesam.
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide findest du auf dem Etikett oder. Bei weiteren Fragen sprich uns gerne an.
Ein einfaches, aber schmackhaftes Rezept, das deine Geschmacksknospen verwöhnt und deine Gäste begeistern wird - ein Genuss, den du nicht verpassen solltest.