Vegetarisch

GARDEN GOURMET Nuggets mit Tomatensauce und Kartoffelpüree (KITA-Rezept))

  • 100 Portions
  • 241 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

1,2kg GARDEN GOURMET VEGETARISCHE NUGGETS
20l Wasser
2,6kg MAGGI TOMATEN-SAUCE ITALIENISCHE ART
20l Wasser
3,8kg MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE

Zubereitung

Wasser erhitzen, MAGGI TOMATEN-SAUCE ITALIENISCHE ART einrühren und aufwallen lassen. GARDEN GOURMET VEGETARISCHE NUGGETS 6 kg dazu geben und erwärmen. Für das Püree Wasseraufkochen und Energie abschalten. MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE mit dem Schneebesen in das Wasser einrühren. Alles zusammen anrichten und garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Mit gebackenen Tomaten servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1017 kJ
Energie (Kilokalorien) 241 kcal
Fett 1,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 45,2 g
- davon Zucker 11,6 g
Ballaststoffe 4,7 g
Eiweiß 7,6 g
Salz 3,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.