GARDEN GOURMET Nuggets mit Tomatensauce und Kartoffelpüree (KITA-Rezept)
Zutaten
-
1.2 Kilogramm GARDEN GOURMET® Vegane Nuggets
-
10 Liter Wasser und Mineralwasser
-
1.5 Kilogramm MAGGI Tomatensauce
-
10 Liter Wasser und Mineralwasser
-
2 Kilogramm MAGGI PÜRELL Komplettpüree
Zubereitung
-
1Wasser erhitzen, MAGGI TOMATEN-SAUCE ITALIENISCHE ART einrühren und aufwallen lassen.
-
2GARDEN GOURMET® Vegane Nuggets dazu geben und erwärmen. Für das Püree Wasseraufkochen und Energie abschalten.
-
3MAGGI PÜRELL KARTOFFELPÜREE mit dem Schneebesen in das Wasser einrühren. Alles zusammen anrichten und garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Mit gebackenen Tomaten servieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
142.6 kcal
| 7.0 %
Eiweiß
4.6 g
| 14.0 %
Kohlenhydrate
25.5 g
| 76.0 %
davon Zucker
6.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
4.2 mg
Fette
1.6 g
| 10.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.