

Zutaten & Zubereitung
Zutaten
Portionen15 | kg | Kartoffeln gegart |
600 | ml | THOMY Combiflex |
2 | kg | Zwiebel in Würfeln |
3 | l | Wasser |
300 | g | CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn |
2 | kg | Gewürzgurke, abgetropft, gewürfelt |
2 | kg | Apfel in Würfel |
20 | g | Kümmel ganz |
100 | g | Honig |
200 | g | Senf |
40 | g | Salz |
30 | g | Pfeffer schwarz, gemahlen |
200 | ml | THOMY Combiflex |
5 | kg | Zucchini gelb, gewürfelt |
1,6 | kg | Gemüsepaprika rot, gewürfelt |
60 | g | CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse |
6 | kg | GARDEN GOURMET Vegane Nuggets |
2 | kg | Spargel weiß, blanchiert |
Zubereitung
Kartoffeln in Scheiben schneiden. THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebel anschwitzten mit Wasser, CHEF VEGAN FLÜSSIG KONZENTRAT HUHNGESCHMACK, Gurken, Äpfel und Gurkenwasser abschmecken. Mit Kümmel, Honig, Senf, Salz und Pfeffer würzen. Masse mit den Kartoffel-Scheiben vermengen. THOMY COMBIFLEX erhitzten , Zucchini und Paprika darin anschwitzten mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE würzen. THOMY COMBIFLEX erhitzen und die GARDEN GOURMET VEGANE NUGGETS darin goldgelb braten. Alle Zutaten mit dem blanchiertem Spargel anrichten.
Küchenfachlicher Tipp
Zum Kartoffel-Gurkensalat passt grüner Meeresspargel sehr gut. Als Dip empfehlen wir eine Remouladensauce aus veganer Mayonnaise.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1466 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 350 kcal |
Fett | 14 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1g |
Kohlenhydrate | 39,8 g |
- davon Zucker | 9,3 g |
Ballaststoffe | 7,6 g |
Eiweiß | 13,1 g |
Salz | 0,4 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
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