

Zutaten & Zubereitung
Zutaten
Portionen300 | ml | THOMY Combiflex |
8 | kg | GARDEN GOURMET Linsenburger, vegan |
4 | kg | Karotten, in Würfeln, gegart |
2 | kg | Gemüsezwiebel gewürfelt |
5 | kg | Gemüsepaprika rot, blanchiert, gewürfelt |
6 | kg | Weißkohl (Weißkraut) gegart |
3 | kg | Kilogramm Rote Rübe gekocht |
600 | ml | Milliliter THOMY Combiflex |
100 | g | Salz |
20 | g | Pfeffer weiß, gemahlen |
25 | g | Kümmel, gemahlen |
300 | ml | Olivenöl |
200 | g | Schnittlauch geschnitten |
2 | kg | Saure Sahne vegan |
40 | ml | Zitronensaft |
50 | ml | CHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzten und GARDEN GOURMET VEGANER LINSENBURGER von beiden Seiten knusprig anbraten. Karotten, Gemüsezwiebeln, Gemüsepaprika, blanchierten Weißkraut und Rote Rüben einzeln in THOMY COMBIFLEX anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Alle Gemüse auf den Teller einzeln anrichten. Olivenöl mit Schnittlauch im Mixer fein pürieren und auf 70 Grad erwärmen. Schnittlauchöl unter die Sahne ziehen und mit Zitronensaft, CHEF CHEF VEGAN FLÜSSIG KONZENTRAT HUHNGESCHMACK vermengen. GARDEN GOURMET VEGANER LINSENBURGER darauf anrichten und mit Schnittlauchsahne garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Gekochte und geviertelte Kartoffeln( mit Schale) in Semmelbrösel, Olivenöl, Paprikapulver und veganem geriebenen Käse wälzen und bei 180 grad 10 min im Combidämpfer backen.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1365 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 326 kcal |
Fett | 19,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 23,1 g |
- davon Zucker | 15,3 g |
Ballaststoffe | 12,8 g |
Eiweiß | 10 g |
Salz | 0,4 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Passende Rezepte

Garden Gourmet veganer Sensational Burger mit Guacamole
- 100 Portionen
- 546 kcal/Portion

Coq au vin rouge
- 100 Portionen
- 493 kcal/Portion

Tranchen von der Maishähnchenbrust auf Orangen-Joghurtsauce mit provencialischem Landgemüse und Kräuterkartoffeln
- 100 Portionen
- 361 kcal/Portion

Frittierter Pfannkuchen, Vuna-Spinatfüllung, Chilisauce
- 100 Portionen
- 270 kcal/Portion