Linsenburger, gebratener Bortschtsch, Schnittlauch-Schmand

  • 100 Portions
  • 326 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten

Portionen
300mlTHOMY Combiflex
8kgGARDEN GOURMET Linsenburger, vegan
4kgKarotten, in Würfeln, gegart
2kgGemüsezwiebel gewürfelt
5kgGemüsepaprika rot, blanchiert, gewürfelt
6kgWeißkohl (Weißkraut) gegart
3kgKilogramm Rote Rübe gekocht
600mlMilliliter THOMY Combiflex
100gSalz
20gPfeffer weiß, gemahlen
25gKümmel, gemahlen
300mlOlivenöl
200gSchnittlauch geschnitten
2kgSaure Sahne vegan
40mlZitronensaft
50mlCHEF VEGAN flüssiges Konzentrat Huhn

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzten und GARDEN GOURMET VEGANER LINSENBURGER von beiden Seiten knusprig anbraten. Karotten, Gemüsezwiebeln, Gemüsepaprika, blanchierten Weißkraut und Rote Rüben einzeln in THOMY COMBIFLEX anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Kümmel würzen. Alle Gemüse auf den Teller einzeln anrichten. Olivenöl mit Schnittlauch im Mixer fein pürieren und auf 70 Grad erwärmen. Schnittlauchöl unter die Sahne ziehen und mit Zitronensaft, CHEF CHEF VEGAN FLÜSSIG KONZENTRAT HUHNGESCHMACK vermengen. GARDEN GOURMET VEGANER LINSENBURGER darauf anrichten und mit Schnittlauchsahne garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Gekochte und geviertelte Kartoffeln( mit Schale) in Semmelbrösel, Olivenöl, Paprikapulver und veganem geriebenen Käse wälzen und bei 180 grad 10 min im Combidämpfer backen.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule)1365 kJ
Energie (Kilokalorien)326 kcal
Fett19,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren3,8 g
Kohlenhydrate23,1 g
- davon Zucker15,3 g
Ballaststoffe12,8 g
Eiweiß10 g
Salz0,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.