Ligurische Sauce mit Grillgemüse
Zutaten
-
500 Milliliter Olivenöl
-
1 Kilogramm Zwiebeln
-
50 Gramm Knoblauch
-
2.5 Kilogramm Zucchini halbiert, ausgehöhlt
-
2.5 Kilogramm Aubergine gewürfelt
-
2.5 Kilogramm Gemüsepaprika rot, in Streifen
-
50 Gramm Kräuter der Provence frisch, gehackt
-
5 Liter Wasser und Mineralwasser
-
500 Gramm MAGGI Tomatensauce
-
5 Liter SOLIS Tomatensugo
Zubereitung
-
1Olivenöl erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin anschwitzen. Zucchini, Auberginen und Paprika hinzufügen. Mit italienischen Kräutern würzen und erhitzen.
-
2Wasser erhitzen, MAGGI Tomatensauce einrühren und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit SOLIS Tomatensugo auffüllen und aufkochen.
Tipp
Mit Nudeln servieren und mit Parmesan bestreuen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
98.9 kcal
| 4.0 %
Eiweiß
2.4 g
| 11.0 %
Kohlenhydrate
9.3 g
| 38.0 %
davon Zucker
7.0 g
Ballaststoffe
2.4 g
Natrium
4.5 mg
Fette
5.5 g
| 51.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.