

Kokos-Spargelsuppe mit Zitronengras-Ingwer Garnelen und Frühlingslauch
- 100 Portionen
- 2402 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten
Portionen
12,5 | l | Wasser |
8,5 | l | Kokosmilch |
1,8 | kg | MAGGI MEISTERKLASSE SPARGELCREMESUPPE |
1 | g | Chilischoten, rot, geputzt, gehackt |
3 | kg | Garnelen, frisch, geschält, ohne Darm |
75 | g | Ingwer, frisch, geschält, fein gerieben |
100 | kg | Zitronengraspaste |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
2 | kg | Spargel, grün, frisch, blanchiert |
200 | g | Lauchzwiebeln, frisch, in Ringen |
Zubereitung
Wasser mit Kokosmilch aufkochen. MAGGI MKL SPARGELCREMESUPPE einrühren und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit Chili abschmecken. Garnelen mit Ingwer und Zitronengras in THOMY COMBIFLEX anbraten. Grüner Spargel in kleine Stücke schneiden, blanchieren, erhitzen und zusammen mit den Garnelen in die portionierte Suppe geben. Mit Lauchzwiebeln garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Tipp: Anstelle des grünen Spargels kann auch weißer Spargel verwendet werden.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 10035 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 2402 kcal |
Fett | 129,1 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 19,3 g |
Kohlenhydrate | 110,0 g |
- davon Zucker | 21,9 g |
Ballaststoffe | 20,5 g |
Eiweiß | 57,1 g |
Salz | 86,7 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Kartoffelsuppe mit Birne, Bohne und Speck
- 100 Portionen
- 251 kcal/Portion

Maronen-Kartoffelsuppe mit Schmand
- 100 Portionen
- 225 kcal/Portion

Kürbiscremesuppe mit Kabeljau und Dill
- 100 Portionen
- 252 kcal/Portion

"Grüne" Minestrone
- 100 Portionen
- 65 kcal/Portion