Suppen

Kokos-Spargelsuppe mit Zitronengras-Ingwer Garnelen und Frühlingslauch

  • 100 Portionen
  • 2402 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

12,5l Wasser
8,5l Kokosmilch
1,8kg MAGGI MEISTERKLASSE SPARGELCREMESUPPE
1g Chilischoten, rot, geputzt, gehackt
3kg Garnelen, frisch, geschält, ohne Darm
75g Ingwer, frisch, geschält, fein gerieben
100kg Zitronengraspaste
200ml THOMY COMBIFLEX
2kg Spargel, grün, frisch, blanchiert
200g Lauchzwiebeln, frisch, in Ringen

Zubereitung

Wasser mit Kokosmilch aufkochen. MAGGI MKL SPARGELCREMESUPPE einrühren und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit Chili abschmecken. Garnelen mit Ingwer und Zitronengras  in THOMY COMBIFLEX anbraten. Grüner Spargel in kleine Stücke schneiden, blanchieren, erhitzen und zusammen mit den Garnelen in die portionierte Suppe geben. Mit Lauchzwiebeln garnieren.

Küchenfachlicher Tipp

Tipp: Anstelle des grünen Spargels kann auch weißer Spargel verwendet werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 10035 kJ
Energie (Kilokalorien) 2402 kcal
Fett 129,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren 19,3 g
Kohlenhydrate 110,0 g
- davon Zucker 21,9 g
Ballaststoffe 20,5 g
Eiweiß 57,1 g
Salz 86,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.