

Kokos-Spargelsuppe mit Zitronengras-Ingwer Garnelen und Frühlingslauch
- 100 Portions
- 2402 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
12,5 | l | Wasser |
8,5 | l | Kokosmilch |
1,8 | kg | MAGGI MEISTERKLASSE SPARGELCREMESUPPE |
1 | g | Chilischoten, rot, geputzt, gehackt |
3 | kg | Garnelen, frisch, geschält, ohne Darm |
75 | g | Ingwer, frisch, geschält, fein gerieben |
100 | kg | Zitronengraspaste |
200 | ml | THOMY COMBIFLEX |
2 | kg | Spargel, grün, frisch, blanchiert |
200 | g | Lauchzwiebeln, frisch, in Ringen |
Zubereitung
Wasser mit Kokosmilch aufkochen. MAGGI MKL SPARGELCREMESUPPE einrühren und 3 Minuten bei geringer Hitze kochen. Mit Chili abschmecken. Garnelen mit Ingwer und Zitronengras in THOMY COMBIFLEX anbraten. Grüner Spargel in kleine Stücke schneiden, blanchieren, erhitzen und zusammen mit den Garnelen in die portionierte Suppe geben. Mit Lauchzwiebeln garnieren.
Küchenfachlicher Tipp
Tipp: Anstelle des grünen Spargels kann auch weißer Spargel verwendet werden.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 10033 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 2402 kcal |
Fett | 129,0 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 19,4 g |
Kohlenhydrate | 109,9 g |
- davon Zucker | 22,0 g |
Ballaststoffe | 20,5 g |
Eiweiß | 57,2 g |
Salz | 86,7 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Schalenfrüchte und daraus hergestellte Erzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
Benötigte Produkte
Passende Rezepte

Street Food Bowl "Chicken"
- 100 Portionen
- 40 kcal/Portion

Italienische Reisnudelsuppe mit Gemüse, Rucola & Parmesan
- 100 Portionen
- 187 kcal/Portion

Feurige Tomatensuppe mit Paprika, Mango und Koriander
- 100 Portionen
- 149 kcal/Portion

Street Food Bowl "Vegan"
- 100 Portionen
- 16 kcal/Portion