Kokos-Curry-Suppe
Zutaten
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200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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1 Kilogramm Zwiebeln
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100 Gramm Currypulver
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600 Gramm MAGGI Gemüsebouillon ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei
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10 Liter Wasser und Mineralwasser
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10 Liter Kokosmilch
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400 Gramm Kartoffelstärke
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1.5 Kilogramm Zwiebeln roh
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1.5 Kilogramm Gemüsepaprika bunt, gewürfelt
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1.5 Kilogramm Kaiserschoten in Streifen
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1 Kilogramm Lauchzwiebel roh
Zubereitung
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1THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln anschwitzen und mit Curry bestäuben.
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2Wasser und Kokosmilch erhitzen, MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A. einrühren und aufkochen. Den Zwiebel-Curry-Ansatz damit ablöschen.
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3Mit Kartoffelstärke binden und aufkochen. Nacheinander Zwiebeln, Paprika und Kaiserschoten in die Suppe geben und aufkochen.
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4Zum Anrichten Frühlingslauch in die Suppe geben.
Küchenfachlicher Tipp
Als Einlage Geflügel, Tofu und/oder Mie Nudeln verwenden. Durch Zugabe von Ananaspüree erhält die Suppe eine fruchtige Note. Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA kann die Suppe schärfer abgerundet werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
92.7 kcal
| 4.0 %
Eiweiß
2.1 g
| 11.0 %
Kohlenhydrate
12.2 g
| 60.0 %
davon Zucker
5.4 g
Ballaststoffe
2.1 g
Natrium
0.0 mg
Fette
2.6 g
| 29.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.