

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
200 | ml | THOMY Combiflex |
1 | kg | Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln |
100 | g | Curry, gelb |
600 | g | MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A. |
10 | l | Wasser |
10 | l | Kokosmilch |
400 | g | Kartoffelstärke |
1,5 | kg | Zwiebeln, rot, frisch, Rauten |
1,5 | kg | Gemüsepaprika, bunt, frisch, in Würfeln |
1,5 | kg | Kaiserschoten, in Rauten |
1 | kg | Frühlingslauch, frisch, in Ringen |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln anschwitzen und mit Curry bestäuben. Wasserund Kokosmilcherhitzen, MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A. einrühren und aufkochen.Den Zwiebel-Curry-Ansatz damit ablöschen. Mit Kartoffelstärkebinden und aufkochen.Nacheinander rote Zwiebeln, Paprika und Kaiserschoten in die Suppe geben und aufkochen.Zum Anrichten Frühlingslauch in die Suppe geben.
Küchenfachlicher Tipp
Als Einlage Geflügel, Tofu und/oder Mie Nudeln verwenden. Durch Zugabe von Ananaspüree erhält die Suppe eine fruchtige Note. Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA kann die Suppe schärfer abgerundet werden.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 352 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 84 kcal |
Fett | 2,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 12,2 g |
- davon Zucker | 4,3 g |
Ballaststoffe | 2,1 g |
Eiweiß | 2,0 g |
Salz | 2,7 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Benötigte Produkte
Aktion 

Passende Rezepte

Suppen
Böhmische Kartoffelsuppe mit Rauchaal
- 100 Portionen
- 168 kcal/Portion

Suppen
Suppe von 4erlei Wurzelgemüse
- 100 Portionen
- 149 kcal/Portion

Suppen
Scharfes Kokossüppchen / Alge / Gemüse
- 100 Portionen
- 52 kcal/Portion

Suppen
Broccolicrèmesuppe mit Mango und gerösteten Mandeln
- 100 Portionen
- 199 kcal/Portion