Suppen

Kokos-Curry-Suppe

  • 100 Portionen
  • 84 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY Combiflex
1kg Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
100g Curry, gelb
600g MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A.
10l Wasser
10l Kokosmilch
400g Kartoffelstärke
1,5kg Zwiebeln, rot, frisch, Rauten
1,5kg Gemüsepaprika, bunt, frisch, in Würfeln
1,5kg Kaiserschoten, in Rauten
1kg Frühlingslauch, frisch, in Ringen

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen, Zwiebeln anschwitzen und mit Curry bestäuben. Wasserund Kokosmilcherhitzen, MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A. einrühren und aufkochen.Den Zwiebel-Curry-Ansatz damit ablöschen. Mit Kartoffelstärkebinden und aufkochen.Nacheinander rote Zwiebeln, Paprika und Kaiserschoten in die Suppe geben und aufkochen.Zum Anrichten Frühlingslauch in die Suppe geben.

Küchenfachlicher Tipp

Als Einlage Geflügel, Tofu und/oder Mie Nudeln verwenden. Durch Zugabe von Ananaspüree erhält die Suppe eine fruchtige Note. Mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA kann die Suppe schärfer abgerundet werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 352 kJ
Energie (Kilokalorien) 84 kcal
Fett 2,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 12,2 g
- davon Zucker 4,3 g
Ballaststoffe 2,1 g
Eiweiß 2,0 g
Salz 2,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.