Knuspriges Ofenbrot
Zutaten
-
11 Kilogramm GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger
-
6 Kilogramm Kirschtomaten
-
5 Kilogramm Gemüsepaprika, gelb, gewürfelt
-
500 Gramm CHEF Schwarze Knoblauchpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 450g
-
8 Kilogramm Steinofenbrot
-
2 Kilogramm Pilze
-
1.5 Kilogramm Bergkäse, gewürfelt
-
1.5 Kilogramm Mozzarella, gerieben
Zubereitung
-
1Den aufgetauten GARDEN GOURMET® Sensational™ Burger in Stücke zupfen und kurz anbraten. Die Tomaten, Gemüsepaprika und CHEF Schwarze Knoblauchpaste vermengen und auf die Brotscheiben portionieren. Die Kräuterseitlinge und den gezupften Burger darauf verteilen. Mit dem gemischten Bergkäse und Mozzarella bedecken und im Ofen bei 170 Grad 10 Minuten backen.
Brotgarnitur und Beilagensalat
Das Brot mit groben Pfeffer garnieren. Dazu passt ein Friséesalat.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
529.3 kcal
| 26.0 %
Eiweiß
30.8 g
| 23.0 %
Kohlenhydrate
45.7 g
| 36.0 %
davon Zucker
7.2 g
Ballaststoffe
12.4 g
Natrium
549.4 mg
Fette
23.4 g
| 41.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
9.3 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose)