Klares Dressing (für Kartoffelsalat)
Zutaten
-
3.5 Liter Wasser und Mineralwasser
-
70 Gramm MAGGI klare Fleischsuppe
-
3 Liter Balsamico, weiß
-
3.5 Liter Rapsöl
-
200 Gramm Dijon Senf
-
1.5 Kilogramm Zwiebeln
-
250 Gramm Schnittlauch geschnitten
-
250 Gramm Petersilienblatt
-
100 Gramm Salz
-
50 Gramm Zucker
-
10 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
-
20 Kilogramm Kartoffeln gegart
-
1 Kilogramm Gewürzgurken gewürfelt
Zubereitung
-
1Wasser erhitzen und MAGGI Klare Fleischsuppe einrühren, abkühlen.
-
2Weißweinessig mit der Brühe verrühren. Rapsöl und Senf hinzufügen und mixen.
-
3Zwiebel, Schnittlauch und Petersilie hineingeben. Mit Salz, Zucker und Pfeffer würzen.
-
4Zur Weiterverarbeitung für einen Kartoffelsalat zusammen mit den Kartoffelscheiben und den Gewürzgurken mischen.
Tipp
Das Dressing kann auch vegan mit MAGGI Klare Gemüsesuppe hergestellt werden.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
473.4 kcal
| 23.0 %
Eiweiß
4.6 g
| 3.0 %
Kohlenhydrate
32.2 g
| 28.0 %
davon Zucker
3.1 g
Ballaststoffe
2.9 g
Natrium
459.0 mg
Fette
35.2 g
| 69.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.6 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse