

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
500 | g | Fenchelsaat |
40 | l | Wasser |
800 | g | MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A. |
3 | kg | Fenchelknolle, Würfel |
10 | kg | Kartoffeln, in groben Würfeln |
1 | kg | Karotten, frisch, geschält, in Streifen |
1,5 | kg | Zwiebeln, frisch, in groben Würfeln |
16 | kg | Kabeljaufilet, frisch |
Zubereitung
Fenchelsaat trocken anrösten und mit Wasser auffüllen. MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A. hineinrühren und 3 Minuten kochen. Fenchel, Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln hinzufügen und bei geringer Hitzezufuhr 15 Minuten garen.Kabeljaufilet portionieren und in ein GN-Blech geben. Gemüsebouillon mit dem Gemüse über den Fisch geben und im vorgeheizten Kombidämpfer bei 90°C Dampf 10 Minuten zu Ende garen.
Küchenfachlicher Tipp
Mit frischer Gartenkresse und Fenchelgrün servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1063 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 254 kcal |
Fett | 3,8 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,6 g |
Kohlenhydrate | 20,3 g |
- davon Zucker | 2,8 g |
Ballaststoffe | 3,9 g |
Eiweiß | 32,0 g |
Salz | 3,6 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Senf und Senferzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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