Kabeljau aus dem Fenchelsud

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 500 Gramm Fenchelsamen Pulver
  • 40 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 800 Gramm MAGGI Gemüsebouillon ohne kennzeichnungspflichtige Allergene und hefefrei
  • 3 Kilogramm Fenchel in feinen Scheiben
  • 10 Kilogramm Kartoffeln in Würfeln
  • 1 Kilogramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
  • 1.5 Kilogramm Zwiebeln
  • 16 Kilogramm Kabeljaufilet
Zubereitung
  • 1
    Fenchelsaat trocken anrösten und mit Wasser auffüllen. MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A. hineinrühren und 3 Minuten kochen. Fenchel, Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln hinzufügen und bei geringer Hitzezufuhr 15 Minuten garen.
  • 2
    Kabeljaufilet portionieren und in ein GN-Blech geben.
  • 3
    Gemüsebouillon mit dem Gemüse über den Fisch geben und im vorgeheizten Kombidämpfer bei 90°C Dampf 10 Minuten zu Ende garen.
Küchenfachlicher Tipp

Mit frischer Gartenkresse und Fenchelgrün servieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
322.1 kcal | 16.0 %
Eiweiß
39.4 g | 50.0 %
Kohlenhydrate
26.6 g | 34.0 %
davon Zucker
7.0 g
Ballaststoffe
3.4 g
Natrium
186.0 mg
Fette
5.9 g | 16.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.9 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

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