Fisch

Kabeljau aus dem Fenchelsud

  • 100 Portionen
  • 254 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

500g Fenchelsaat
40l Wasser
800g MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A.
3kg Fenchelknolle, Würfel
10kg Kartoffeln, in groben Würfeln
1kg Karotten, frisch, geschält, in Streifen
1,5kg Zwiebeln, frisch, in groben Würfeln
16kg Kabeljaufilet, frisch

Zubereitung

Fenchelsaat trocken anrösten und mit Wasser auffüllen. MAGGI GEMÜSEBOUILLON O.K.A. hineinrühren und 3 Minuten kochen. Fenchel, Kartoffeln, Karotten und Zwiebeln hinzufügen und bei geringer Hitzezufuhr 15 Minuten garen.Kabeljaufilet portionieren und in ein GN-Blech geben. Gemüsebouillon mit dem Gemüse über den Fisch geben und im vorgeheizten Kombidämpfer bei 90°C Dampf 10 Minuten zu Ende garen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit frischer Gartenkresse und Fenchelgrün servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1063 kJ
Energie (Kilokalorien) 254 kcal
Fett 3,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,6 g
Kohlenhydrate 20,3 g
- davon Zucker 2,7 g
Ballaststoffe 3,9 g
Eiweiß 32,0 g
Salz 3,7 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

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