Gebratene Maispoularde, Kokos-Meerrettich-Sauce, fermentierter Spargel, Limetten-Buttermilch-Schaum
Zutaten
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10 Liter Wasser und Mineralwasser
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300 Gramm Salz
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10 Gramm Limettenabrieb
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10 Kilogramm Grüner Spargel blanchiert
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16 Kilogramm Hähnchen
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500 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Geflügel
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500 Gramm Honig
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40 Gramm Ingwer gerieben
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250 Milliliter Olivenöl
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250 Milliliter Wasser und Mineralwasser
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250 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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5 Liter Wasser und Mineralwasser
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200 Milliliter CHEF Flüssiges Konzentrat Gemüse
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100 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Geflügel
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300 Gramm CHEF Veloute Instant 12,5kg
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50 Gramm Meerrettich Konserve
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200 Milliliter Kokosmilch ungesüßt
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50 Milliliter Limettensaft
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3 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
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3 Liter Wasser und Mineralwasser
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20 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Asia
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100 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Geflügel
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20 Gramm Kurkuma getrocknet
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120 Gramm CHEF Veloute Instant 12,5kg
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300 Milliliter Buttermilch
Zubereitung
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1Das Wasser mit Salz und Limettenabriebgut durchrühren, grünen Spargel darin 3 Tage einlegen und mit einem Tuch abdecken.
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2Die Maispoulardenbrust mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL, Honig, Ingwer, Olivenöl und Wasser 3 Stunden marinieren. Danach die Maispoularde in THOMY COMBIFLEX anbraten und aufschneiden.
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3Wasser mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEMÜSE und CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL aufkochen und mit CHEF VELOUTÉ abbinden. Mit Meerrettich, Kokosmilch, Limettensaft und Pfeffer abschmecken.
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4Wasser mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA, CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT GEFLÜGEL und Kurkuma aufkochen und danach mit CHEF VELOUTÉ abbinden.
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5Mit der Buttermilch auffüllen, in Sahnesyphon füllen und mit 2 Patronen bestücken. Spargel mit Buttermilchschaum und gebratene Maispoularde mit Kokos-Meerrettich-Sauce anrichten.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Konfetti-Risotto (Zuckererbsenschoten- und Paprikawürfelchen) anrichten.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
560.4 kcal
| 28.0 %
Eiweiß
30.2 g
| 22.0 %
Kohlenhydrate
63.8 g
| 47.0 %
davon Zucker
27.0 g
Ballaststoffe
4.6 g
Natrium
2,127.4 mg
Fette
19.0 g
| 31.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
6.7 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Laktose, Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.