Gesmokter Blumenkohl, Rote Beete Falafel, Süßkartoffel

  • Zubereitungszeit
    4 min
  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 18 Kilogramm Blumenkohl
  • 12 Kilogramm GARDEN GOURMET Vegane Rote Beete Falafel 2kg
  • 4 Kilogramm Süßkartoffel, gekocht
  • 60 Gramm MAGGI Klare Gemüsebrühe 900g, für 45 Liter
  • 200 Gramm MAGGI Thai Sweet Chili Sauce 2 Liter
  • 2 Gramm Kreuzkümmel gemahlen
  • 400 Milliliter Wasser
  • 200 Milliliter Sahne 30% Fett
Zubereitung
  • 1
    Blumenkohl in Scheiben schneiden im Combidämpfer bei 80°C trockener Hitze mit einer Smokerbox 1,5 Stunden garen.
  • 2
    Die GARDEN GOURMET® Rote Beete Falafel im Combidämpfer bei 170°C 12 min erhitzen.
  • 3
    Die Süßkartoffeln mit MAGGI Klare Gemüsebrühe, Maggi Thai Sweet Chili Sauce, Kumin, Wasser und Sahne im Mixer pürieren.
  • 4
    Blumenkohl zusammen mit den GARDEN GOURMET Rote Beete Falafel anrichten, mit dem Süßkartoffeldip napieren.
Garnitur

Gebackene GARDEN GOURMET Rote Beete Falafel zerreiben und als Crumble nutzen.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
327.6 kcal | 16.0 %
Eiweiß
13.2 g | 17.0 %
Kohlenhydrate
30.6 g | 40.0 %
davon Zucker
12.1 g
Ballaststoffe
17.3 g
Natrium
0.0 mg
Fette
14.1 g | 43.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
2.2 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.