Kartoffeln & Gemüse, Rote Beete Falafel, Ziegenfrischkäse-Hollandaise
Zutaten
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20 Kilogramm Kartoffeln gegart
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500 Gramm Butter
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10 Gramm Salz
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1 Kilogramm Pfifferling frisch, geputzt
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200 Gramm Butter
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1 Kilogramm Zuckererbsen gekocht
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2 Kilogramm Keniabohnen blanchiert
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2 Kilogramm Salz
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2 Gramm Pfeffer weiß
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100 Gramm Schnittlauch geschnitten
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100 Gramm Kerbel frisch
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50 Gramm Salz
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2 Liter THOMY Sauce Hollandaise Gourmet
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1 Kilogramm Ziegenfrischkäse
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15 Gramm Chili rot, fein gehackt
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300 Milliliter Pernod
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10 Gramm CHEF SIGNATURE Zitronenpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene
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10 Gramm CHEF Weißweinreduktion
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6 Kilogramm GARDEN GOURMET® Rote Beete Falafel
Zubereitung
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1Kartoffeln längsseitig etwas anschneiden, damit sie nicht auf dem Blech umfallen. Kartoffeln auf ein GN Blech setzten und im Combidämfer bei 160 Grad trockene Hitze 40 Minuten weich garen.
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2Mit einem Messer der Länge nach aufschneiden und auseinander drücken, dass eine Öffnung entsteht.
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3Mit einem Löffel die Innenseiten etwas auseinander drücken. Butter braun werden lassen mit Salz abschmecken. Mit der Salzbutter die Innenseiten der Kartoffeln bestreichen.
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4Pfifferlinge in Butter anbraten, Zuckererbsen und Bohnen dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Das Gemüse mit Schnittlauch und Kerbel in die offene Kartoffel stecken.
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5THOMY SAUCE HOLLANDAISE GOURMET erhitzen, Ziegenfrischkäse, Noilly Prat, CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE, CHEF SIGNATURE WEIßWEINREDUKTION dazugeben und kurz aufkochen.
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6In einen Sahnesyphon füllen und mit zwei Patronen bestücken, warm stellen. GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL im Combidämpfer bei 160 Grad trockener Hitze 10 Minuten erwärmen.
Küchenfachlicher Tipp
Im Ofen angebratene Hokaido-Kürbis-Spalten passen sehr gut dazu.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
415.1 kcal
| 20.0 %
Eiweiß
11.1 g
| 11.0 %
Kohlenhydrate
42.6 g
| 42.0 %
davon Zucker
6.2 g
Ballaststoffe
7.8 g
Natrium
8,111.5 mg
Fette
20.6 g
| 47.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
7.4 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Ei und Eierzeugnisse, Laktose, Schwefeldioxid (SO2) und Sulfite, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.