Gefüllte Zucchini in Tomate
Zutaten
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20 Kilogramm Zucchini halbiert, ausgehöhlt
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2 Kilogramm Avorio Reis (Risottoreis)
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2 Kilogramm GARDEN GOURMET® veganes Hack
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2 Kilogramm SOLIS Tomatensugo
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500 Gramm Zwiebeln
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20 Gramm Zimt
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10 Gramm Mayoran
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10 Gramm Salz
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10 Gramm Pfeffer
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250 Gramm CHEF VEGAN Flüssiges Konzentrat Rindsgeschmack
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8 Kilogramm Buitoni Sugo di Pomodoro Fino
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400 Gramm Tomatenmark
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100 Gramm CHEF Schwarze Knoblauchpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 450g
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100 Gramm Minze, frisch
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20 Gramm Zimt
Zubereitung
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1Zucchini vorsichtig aushöhlen. Reis, GARDEN GOURMET veganes Hack, BUITONI TOMATENSUGO, Zwiebelwürfel, Zimt, Harissa, Salz und Pfeffer mischen und die Zucchini damit füllen.
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2CHEF Vegan flüssiges Konzentrat Rind, BUITONI Basis für Tomatensauce, Tomatenmark, CHEF schwarze Knoblauchpaste, Minze und Zimt aufkochen. Die Zucchinihälften damit angießen und im Combidämpfer garen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
159.5 kcal
| 7.0 %
Eiweiß
10.3 g
| 27.0 %
Kohlenhydrate
19.4 g
| 52.0 %
davon Zucker
11.7 g
Ballaststoffe
5.4 g
Natrium
70.1 mg
Fette
3.6 g
| 21.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
0.6 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse