Rind

Gebratenes Rindersteak mit Pfeffer-Gewürz-Sauce und Peperonata

  • 100 Portionen
  • 418 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

200ml THOMY COMBIFLEX
18kg Rinderhüftsteak
1kg MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH
9,5l Wasser
500ml Rote Beete-Saft
1kg MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN
300ml Rübensirup
2g Fenchelsaat
20g Sternanis
10g Kreuzkümmel, gemahlen
60g Pfeffer, bunt, geschrotet
200ml THOMY COMBIFLEX
12kg Gemüsepaprika, bunt, frisch, in Würfeln
500g Zwiebeln, frisch, geschält, in feinen Würfeln
3kg MAGGI SAUCE DEVIL´S JAM
300g Lauchzwiebel, in Ringe

Zubereitung

Rinderhüftsteak mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH würzen. THOMY COMBIFLEX erhitzen. Steaks von beiden Seiten scharf anbraten und im Kombidämpfer bei 120°C Hitze 15 Minuten medium garen. Wasser mit Rote-Beete-Saft zum Kochen bringen. MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN und Gewürze hinzufügen. Rübensirup hineinrühren und 3 Minuten kochen lassen. THOMY COMBIFLEX erhitzen. Paprika und Zwiebeln anbraten und MAGGI DEVIL¿S JAM und Lauchzwiebeln hinzufügen.

Küchenfachlicher Tipp

Garniervorschlag: Mit Blattpetersilie und Chilischotenstreifen garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1755 kJ
Energie (Kilokalorien) 418 kcal
Fett 15,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 5,4 g
Kohlenhydrate 24,3 g
- davon Zucker 10,3 g
Ballaststoffe 4,8 g
Eiweiß 43,6 g
Salz 6,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

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