Gebratenes Rindersteak mit Pfeffer-Gewürz-Sauce und Peperonata
Zutaten
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18 Kilogramm Rinderhüftsteak
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1 Kilogramm MAGGI ROTIDOR Universal Würzmischung für Fleisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 10kg
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200 Gramm THOMY Combiflex 10 Liter
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9.5 Liter Wasser und Mineralwasser
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500 Milliliter Rote Beete Saft
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1 Kilogramm MAGGI Delikatess Sauce zu Braten
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2 Gramm Fenchelsamen Pulver
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20 Gramm Mayoran
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10 Gramm Kreuzkümmel gemahlen
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60 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
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300 Gramm Granatapfelsirup
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200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
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12 Kilogramm Gemüsepaprika bunt, gewürfelt
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500 Gramm Zwiebeln roh
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300 Gramm Lauchzwiebel roh
Zubereitung
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1Rinderhüftsteak mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH würzen. THOMY COMBIFLEX erhitzen. Steaks von beiden Seiten scharf anbraten und im Kombidämpfer bei 120°C Hitze 15 Minuten medium garen.
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2Wasser mit Rote-Beete-Saft zum Kochen bringen. MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN und Gewürze hinzufügen. Rübensirup hineinrühren und 5 Minuten kochen lassen.
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3THOMY COMBIFLEX erhitzen. Paprika und Zwiebeln anbraten und und Lauchzwiebeln hinzufügen.
Garniervorschlag
Mit Blattpetersilie und Chilischotenstreifen garnieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
539.3 kcal
| 26.0 %
Eiweiß
45.0 g
| 41.0 %
Kohlenhydrate
29.2 g
| 26.0 %
davon Zucker
18.2 g
Ballaststoffe
4.8 g
Natrium
0.0 mg
Fette
16.7 g
| 33.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse
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