Gebratenes Rindersteak mit Pfeffer-Gewürz-Sauce und Peperonata

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 18 Kilogramm Rinderhüftsteak
  • 1 Kilogramm MAGGI ROTIDOR Universal Würzmischung für Fleisch ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 10kg
  • 200 Gramm THOMY Combiflex 10 Liter
  • 9.5 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 500 Milliliter Rote Beete Saft
  • 1 Kilogramm MAGGI Delikatess Sauce zu Braten
  • 2 Gramm Fenchelsamen Pulver
  • 20 Gramm Mayoran
  • 10 Gramm Kreuzkümmel gemahlen
  • 60 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
  • 300 Gramm Granatapfelsirup
  • 200 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 12 Kilogramm Gemüsepaprika bunt, gewürfelt
  • 500 Gramm Zwiebeln roh
  • 300 Gramm Lauchzwiebel roh
Zubereitung
  • 1
    Rinderhüftsteak mit MAGGI RÔTIDOR WÜRZMISCHUNG FÜR FLEISCH würzen. THOMY COMBIFLEX erhitzen. Steaks von beiden Seiten scharf anbraten und im Kombidämpfer bei 120°C Hitze 15 Minuten medium garen.
  • 2
    Wasser mit Rote-Beete-Saft zum Kochen bringen. MAGGI DELIKATESS SAUCE ZU BRATEN und Gewürze hinzufügen. Rübensirup hineinrühren und 5 Minuten kochen lassen.
  • 3
    THOMY COMBIFLEX erhitzen. Paprika und Zwiebeln anbraten und und Lauchzwiebeln hinzufügen.
Garniervorschlag

Mit Blattpetersilie und Chilischotenstreifen garnieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
539.3 kcal | 26.0 %
Eiweiß
45.0 g | 41.0 %
Kohlenhydrate
29.2 g | 26.0 %
davon Zucker
18.2 g
Ballaststoffe
4.8 g
Natrium
0.0 mg
Fette
16.7 g | 33.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
5.8 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

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