Gebratene Nudeln mit Vuna, Gemüse und süß-scharfer Tomatensauce

  • Zubereitungszeit
    2 min
  • Anzahl der Portionen
    100

Wenn du an die asiatische schnelle Küche denkst, kommen dir bestimmt direkt gebratene Nudeln in den Sinn. Für deine Gemeinschaftsverpflegung zeigt Carsten dir eine tolle, super einfach zuzubereitende, vegane Variante des asiatischen Gerichts mit unserer Fischalternative VUNA™. Er schmeckt tatsächlich wie echter Thunfisch. Lass dich überzeugen!

Zutaten
  • 200 Gramm Sesamöl
  • 300 Gramm Rüböl (Rapsöl)
  • 2.5 Kilogramm Zwiebeln roh
  • 2.5 Kilogramm Kaiserschoten in Streifen
  • 2.5 Kilogramm Karotte (Mohrrübe, Möhre) roh
  • 2.5 Kilogramm Zucchini halbiert, ausgehöhlt
  • 2.5 Kilogramm Gemüsepaprika rot, in Streifen
  • 150 Gramm CHEF Flüssiges Konzentrat Asia
  • 15 Kilogramm Reisnudeln
  • 5 Kilogramm GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ VUNA™
  • 1.5 Kilogramm Lauchzwiebel roh
  • 5 Liter SOLIS Tomatensugo
  • 5 Liter MAGGI Thai Sweet Chili Sauce 2 Liter
Zubereitung
  • 1
    Sesam- und Rapsöl erhitzen. Gemüse und Nudeln im Wok zubereiten. 5 Minuten köcheln lassen. Rote Zwiebeln, Zuckerschoten, Karotten, Gemüsepaprika und Zucchini nacheinander anschwitzen. Mit CHEF Flüssiges Konzentrat Asia würzen. Gegarte Mie-Nudeln hinzufügen und mit anbraten. Anschließend GARDEN GOURMET® VUNA™ und Frühlingslauch unterheben.
  • 2
    BUITONI Tomatensugo erhitzen. MAGGI Thai Sweet Chili Sauce hinzufügen und aufkochen.
Garniervorschlag

Mit bunten Sprossen und Frühlingslauch garnieren.

Carsten Esser Chefkoch
Carsten Esser
Leiter der küchenfachlichen Berater – er weiß, wovon er spricht. Er bringt nicht nur im Job, sondern auch privat als Marathonläufer dauerhaft Höchstleistungen.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
833.0 kcal | 41.0 %
Eiweiß
18.1 g | 8.0 %
Kohlenhydrate
156.1 g | 77.0 %
davon Zucker
25.0 g
Ballaststoffe
10.9 g
Natrium
284.6 mg
Fette
13.1 g | 15.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.4 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Gebratene Nudeln mit Vuna, Gemüse und süß-scharfer Tomatensauce

Tag 13: Wenn du an die asiatische schnelle Küche denkst, kommen dir bestimmt direkt gebratene Nudeln in den Sinn. Für deine Gemeinschaftsverpflegung zeigt Carsten dir eine tolle, super einfach zuzubereitende, vegane Variante des asiatischen Gerichts mit unserer Fischalternative VUNA™. Er schmeckt tatsächlich wie echter Thunfisch. Lass dich überzeugen!
Gebratene Nudeln mit Vuna, Gemüse und süß-scharfer Tomatensauce

Allergene

Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse