VUNA™ Sandwich Deluxe
It’s Fish Day! Aber Fisch ist doch nicht vegan? Doch, ist er! Carsten präsentiert dir unsere erste vegane Fischalternative von GARDEN GOURMET® im leckeren Sandwich mit veganer Mayo und frischen Blattsalaten und Sprossen. Der perfekte Snack für unterwegs! Lass es dir schmecken!
-
2 Kilogramm Mayonnaise
-
250 Gramm CHEF Schwarze Knoblauchpaste ohne kennzeichnungspflichtige Allergene 450g
-
4 Kilogramm GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ VUNA™
-
400 Gramm Gemüsepaprika rot, in Streifen
-
250 Gramm Zwiebel, rot, Würfel
-
250 Gramm Lauchzwiebel roh
-
100 Gramm Blattpetersilie, gehackt
-
6 Kilogramm Graubrot-Roggentoastbrot
-
1Vegane Mayonnaise mit CHEF Schwarze Knoblauchpaste glattrühren. GARDEN GOURMET® VUNA™, Paprikawürfel, Zwiebelwürfel, Frühlingslauchringe und gehackte Blattpetersilie unterrühren.
-
2Hälfte der Toastbrotscheiben mit dem Vuna Spread bestreichen. Mit der anderen Hälfte der Toastscheiben bedecken.
Vuna Sandwich mit Radieschen, Wildkräutersalat und Kresse garnieren.

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
VUNA™ Sandwich Deluxe
Allergene
Soja und Sojaerzeugnisse, Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Weizen und Weizenerzeugnisse
Unser GARDEN GOURMET® SENSATIONAL™ VUNA™, eine pflanzliche Alternative zu Thunfisch, ist die Hauptzutat dieses Sandwichs. Sein herzhafter Geschmack und die fleischähnliche Textur machen es zu einer köstlichen und gesunden Wahl. Wage es, dieses Gericht zu probieren, und erlebe einen kulinarischen Höhepunkt, der dich mit jedem Bissen begeistern wird!