Garnelen "Crossover" mit Red Curry Seasoning

  • Anzahl der Portionen
    100
Zutaten
  • 12 Kilogramm Garnele roh
  • 400 Milliliter THOMY Combiflex 10 Liter
  • 200 Milliliter Sesamöl
  • 2.5 Kilogramm Gemüsepaprika rot, in Streifen
  • 2.5 Kilogramm Kürbis in Würfeln
  • 2.5 Kilogramm Kohlrabiblätter
  • 2.5 Kilogramm Staudensellerie in Rauten
  • 2.5 Kilogramm Palmenherz Konserve abgetropft
  • 2.5 Kilogramm Ananas Fruchtsaft
  • 1 Liter Wasser und Mineralwasser
  • 3 Liter MAGGI Sauce Thai Rotes Curry
  • 20 Gramm Zitronenabrieb
  • 50 Gramm Salz
Zubereitung
  • 1
    Garnelen mit MAGGI DIE WÜRZFLÜSSIGEN CHILI-KORIANDER marinieren.
  • 2
    Die Hälfte THOMY COMBIFLEX und Sesamöl im Wok erhitzen, Garnelen darin anbraten und herausnehmen. Das restliche Öl erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen.
  • 3
    Wasser erhitzen, MAGGI PREMIUM BOUILLON GEMÜSE hineingeben und aufkochen. Die Garnelen zum Gemüse geben, die Bouillon und MAGGI THAI RED CURRY hinzugeben und mit Zitronenabrieb und Salz abrunden.
Küchenfachlicher Tipp

Mit Frühlingslauchringen und Korianderblättchen garnieren.

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
264.7 kcal | 13.0 %
Eiweiß
25.3 g | 39.0 %
Kohlenhydrate
13.3 g | 20.0 %
davon Zucker
12.0 g
Ballaststoffe
4.3 g
Natrium
469.1 mg
Fette
11.8 g | 41.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Komponenten

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.