

Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
12 | kg | Garnelen, frisch, geschält, ohne Darm |
400 | ml | THOMY COMBIFLEX |
200 | ml | Sesamöl |
2,5 | kg | Gemüsepaprika, rot, frisch, in Rauten |
2,5 | kg | Kürbisfleisch, frisch, in Würfel |
2,5 | kg | Kohlrabi, frisch, in Würfeln |
2,5 | kg | Staudensellerie, frisch, in halben Ringen |
2,5 | kg | Palmenherz Konserve abgetropft |
2,5 | kg | Ananas, frisch, geschält, in Würfeln |
1 | l | Wasser |
3 | l | MAGGI THAI SAUCE ROTES CURRY |
20 | g | Zitronenabrieb |
50 | g | Salz |
Zubereitung
Garnelen mit MAGGI DIE WÜRZFLÜSSIGEN CHILI-KORIANDER marinieren. Die Hälfte THOMY COMBIFLEX und Sesamöl im Wok erhitzen, Garnelen darin anbraten und herausnehmen. Das restliche Öl erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Wasser erhitzen, MAGGI PREMIUM BOUILLON GEMÜSE hineingeben und aufkochen. Die Garnelen zum Gemüse geben, die Bouillon und MAGGI THAI RED CURRY hinzugeben und mit Zitronenabrieb und Salz abrunden.
Küchenfachlicher Tipp
Tipp: Mit Frühlingslauchringen und Korianderblättchen garnieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 1108 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 266 kcal |
Fett | 11,7 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 4,4 g |
Kohlenhydrate | 13,4 g |
- davon Zucker | 6,7 g |
Ballaststoffe | 3,7 g |
Eiweiß | 25,1 g |
Salz | 1,5 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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