Fisch

Garnelen "Crossover" mit Red Curry Seasoning

  • 100 Portionen
  • 266 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

12kg Garnelen, frisch, geschält, ohne Darm
400ml THOMY COMBIFLEX
200ml Sesamöl
2,5kg Gemüsepaprika, rot, frisch, in Rauten
2,5kg Kürbisfleisch, frisch, in Würfel
2,5kg Kohlrabi, frisch, in Würfel
2,5kg Staudensellerie, frisch, in halben Ringen
2,5kg Palmenherz Konserve abgetropft
2,5kg Ananas, frisch, geschält, in Würfel
1l Wasser
3l MAGGI THAI SAUCE ROTES CURRY
20g Zitronenabrieb
50g Salz

Zubereitung

Garnelen mit MAGGI DIE WÜRZFLÜSSIGEN CHILI-KORIANDER marinieren. Die Hälfte THOMY COMBIFLEX und Sesamöl im Wok erhitzen, Garnelen darin anbraten und herausnehmen. Das restliche Öl erhitzen und das Gemüse darin anschwitzen. Wasser erhitzen, MAGGI PREMIUM BOUILLON GEMÜSE hineingeben und aufkochen. Die Garnelen zum Gemüse geben, die Bouillon und MAGGI THAI RED CURRY hinzugeben und mit Zitronenabrieb und Salz abrunden.

Küchenfachlicher Tipp

Tipp: Mit Frühlingslauchringen und Korianderblättchen garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1108 kJ
Energie (Kilokalorien) 266 kcal
Fett 11,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren 4,4 g
Kohlenhydrate 13,4 g
- davon Zucker 6,7 g
Ballaststoffe 3,7 g
Eiweiß 25,1 g
Salz 1,5 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Sellerie und Sellerieerzeugnisse, Fisch und Fischerzeugnisse, Krebstiere und Krebstiererzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse, Laktose, Milcheiweiß

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.