Vegetarisch Vegan

Garden Gourmet Vegane Filet-Wok Pfanne

Garden Gourmet Rezept Frühling Vegane Filetstreifen
  • 100 Portions
  • 342 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

12,5kg GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN
6l Wasser
1l Geröstetes Sesamöl
2,5kg Zwiebeln, rot
5kg Gemüsepaprika, bunt, frisch, in Streifen
2,5kg Zuckerschoten, blanchiert, geschnitten
1,5kg Champignons, braun, frisch, in Scheiben
1,5kg Spargel, grün, frisch, in Rauten
5l Kokosmilch
500g CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA
150g CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE

Zubereitung

Die GARDEN GOURMET VEGANE FILET-STREIFEN für 10 Min in Wasser einweichen, abtropfen. Sesamöl erhitzen. Zwiebeln, Gemüsepaprika, Zuckerschoten, Champignons und Spargel darin anbraten.  Kokosmilch mit CHEF FLÜSSIGES KONZENTRAT ASIA und CHEF SIGNATURE ZITRONENPASTE zu einer Sauce kalt verrühren, das Wok Gericht damit ablöschen und 3 Minutenbei geringer Hitze garen.       

Küchenfachlicher Tipp

Als Beilage kann Wildreis oder Naturreis, mit je 120g/Portion, verwendet werden.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1428 kJ
Energie (Kilokalorien) 342 kcal
Fett 16,2 g
- davon gesättigte Fettsäuren 2,0 g
Kohlenhydrate 9,8 g
- davon Zucker 2,7 g
Ballaststoffe 15,9 g
Eiweiß 31,4 g
Salz 1,9 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Milch und Milcherzeugnisse (incl. Laktose), Soja und Sojaerzeugnisse, Sesamsamen und Sesamsamenerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.