Garden Gourmet Geschmorter Wirsing mit veganem Hack
Zutaten
-
1 Liter THOMY Combiflex 10 Liter
-
2.5 Kilogramm Gemüsezwiebel gewürfelt
-
20 Kilogramm Wirsingblättchen
-
200 Gramm CHEF Gemüsefond
-
12.5 Liter Wasser und Mineralwasser
-
5 Kilogramm GARDEN GOURMET® veganes Hack
-
8 Gramm Grüner Pfeffer (grob gehackt)
-
15 Gramm Zimt
-
150 Gramm CHEF Profi Binder
-
15 Gramm Salz
-
50 Milliliter Zitronensaft
-
1 Kilogramm Joghurt-Minz- Sauce
Zubereitung
-
1THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln anschwitzen. Wirsing dazu geben und zusammen schmoren.
-
2Mit CHEF GEMÜSEFOND würzen und Wasserauffüllen. GARDEN GOURMET® Veganes Hack dazu geben, mit Pfeffer und Zimtwürzen. 10 Minuten bei geringer Hitze garen, gelegentlich umrühren.
-
3Mit Nestlé Professional Profi Binder binden und weitere 5 Minuten kochen. Mit Salz und Zitrone abschmecken. Kurz vor dem Servieren Joghurt auf Wirsing und Hack geben.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Reis oder Bratkartoffeln servieren.
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie
243.4 kcal
| 12.0 %
Eiweiß
16.2 g
| 28.0 %
Kohlenhydrate
14.3 g
| 24.0 %
davon Zucker
10.7 g
Ballaststoffe
10.1 g
Natrium
0.0 mg
Fette
12.2 g
| 48.0 %
davon gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Komponenten
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.