

Garden Gourmet Geschmorter Wirsing mit veganem Hack
- 100 Portions
- 233 kcal/Portion
Zutaten & Zubereitung
Zutaten Portionen
1 | l | THOMY COMBIFLEX |
2,5 | kg | Gemüsezwiebeln, frisch, in Würfeln |
20 | kg | Wirsing frisch, in Streifen |
200 | g | CHEF GEMÜSEFOND |
12,5 | l | Wasser |
5 | kg | GARDEN GOURMET VEGANES HACK |
8 | g | Pfeffer |
15 | g | Zimt |
150 | g | Nestlé Professional Profi Binder |
15 | g | Salz |
50 | ml | Zitronensaft |
1 | kg | Soja Joghurt |
Zubereitung
THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln anschwitzen. Wirsing dazu geben und zusammen schmoren. Mit CHEF GEMÜSEFOND würzen und Wasserauffüllen. GARDEN GOURMET VEGANES HACK dazu geben, mit Pfefferund Zimtwürzen. 10 Minuten bei geringer Hitze garen, gelegentlich umrühren. Mit Nestlé Professional Profi Binder binden und weitere 5 Minuten kochen. Mit Salzund Zitrone abschmecken. Kurz vor dem Servieren Joghurt auf Wirsing und Hack geben.
Küchenfachlicher Tipp
Mit Reis oder Bratkartoffeln servieren.
Nährwerte
Durchschnittliche Nährwerte pro Portion
Energie (Kilojoule) | 966 kJ |
---|---|
Energie (Kilokalorien) | 233 kcal |
Fett | 11,6 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 12,9 g |
- davon Zucker | 4,4 g |
Ballaststoffe | 10,2 g |
Eiweiß | 16,3 g |
Salz | 1,3 g |
Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.
Allergene
Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse
Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.
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