Vegetarisch Vegan

Garden Gourmet Geschmorter Wirsing mit veganem Hack

  • 100 Portions
  • 233 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

1l THOMY COMBIFLEX
2,5kg Gemüsezwiebeln, frisch, in Würfeln
20kg Wirsing frisch, in Streifen
200g CHEF GEMÜSEFOND
12,5l Wasser
5kg GARDEN GOURMET VEGANES HACK
8g Pfeffer
15g Zimt
150g Nestlé Professional Profi Binder
15g Salz
50ml Zitronensaft
1kg Soja Joghurt

Zubereitung

THOMY COMBIFLEX erhitzen. Zwiebeln anschwitzen. Wirsing dazu geben und zusammen schmoren. Mit CHEF GEMÜSEFOND würzen und Wasserauffüllen. GARDEN GOURMET VEGANES HACK dazu geben, mit Pfefferund Zimtwürzen. 10 Minuten bei geringer Hitze garen, gelegentlich umrühren. Mit Nestlé Professional Profi Binder binden und weitere 5 Minuten kochen. Mit Salzund Zitrone abschmecken. Kurz vor dem Servieren Joghurt auf Wirsing und Hack geben.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Reis oder Bratkartoffeln servieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 966 kJ
Energie (Kilokalorien) 233 kcal
Fett 11,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 1,1 g
Kohlenhydrate 12,9 g
- davon Zucker 4,4 g
Ballaststoffe 10,2 g
Eiweiß 16,3 g
Salz 1,3 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.

Allergene

Glutenhaltiges Getreide und daraus hergestellte Erzeugnisse, Soja und Sojaerzeugnisse, Sellerie und Sellerieerzeugnisse

Die Sorten der Allergene Glutenhaltiges Getreide und Schalenfrüchte finden Sie auf dem Etikett oder unter Kulinarik / Produkte. Bei weiteren Fragen sprechen Sie uns an.