Vegan

Rote Beete Bouillabaisse mit Wurzelgemüse und Rote Beete Kugeln

  • 100 Portions
  • 250 kcal/Portion

Zutaten & Zubereitung

Zutaten
Portionen

10l Rote Bete Saft
10l Wasser
400g CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK, 1L
3kg Weiße Rübe (Mairübe Herbstrübe) gegart
3kg Staudensellerie, grob geschnitten, blanchiert
3kg Karotten, grob geschnitten, blanchiert
3kg Mini Rote Beete, gekocht
3kg Blumenkohl, Röschen, blanchiert
8kg GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL

Zubereitung

Rote Bete Saft  und Wasser  aufkochen. Mit CHEF VEGAN FLÜSSIGES KONZENTRAT, HUHNGESCHMACK abschmecken. Weiße Rübe grob würfeln, mit Staudensellerie, Karotten, Rote Beete, Blumenkohlröschen und GARDEN GOURMET ROTE BEETE FALAFEL zum Rote-Beete-Fond zugeben und kurz erhitzen.

Küchenfachlicher Tipp

Mit Selleriegrün und Blattpetersilie garnieren.

Nährwerte

Durchschnittliche Nährwerte pro Portion

Energie (Kilojoule) 1043 kJ
Energie (Kilokalorien) 250 kcal
Fett 10,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0,9 g
Kohlenhydrate 25,9 g
- davon Zucker 13,2 g
Ballaststoffe 10,0 g
Eiweiß 8,1 g
Salz 2,4 g

Disclaimer: Die Nährwertanalyse basiert auf einer mathematischen und nicht auf einer Laboranalyse.